Да собственно всё в заголовке.проезжая на очередную рыбалку.останавливаемся в одном и том же месте перекур ну и т.д.но всегда это было рано утром .темно но вот удалось и по светлому.заехать конечно в сам музей не удалось.это ж я один не ,,нормальный,,такой
можно всем отписыватся.не как я провёл отпуск, а как я провёл выходные.это обычно два дня 
Fantomaz72 пишет:Да собственно всё в заголовке.проезжая на очередную рыбалку.останавливаемся в одном и том же месте перекур ну и т.д.но всегда это было рано утром .темно но вот удалось и по светлому.заехать конечно в сам музей не удалось.это ж я один не ,,нормальный,,такой можно всем отписыватся.не как я провёл отпуск, а как я провёл выходные.это обычно два дня
Судя по фоткам из Ярославской области?
Хм. А можно поточнее? Сам из Рыбинска, а такого не встречал и первый раз увидел.
Илья пишет:Хм. А можно поточнее? Сам из Рыбинска, а такого не встречал и первый раз увидел.
это на трассе А8 между Переславлем и Ростовом вроде
Илья пишет:А можно поточнее? Сам из Рыбинска, а такого не встречал и первый раз увидел.
Еще в Мытищинском районе есть вот такой музей. Мимо него проезжал часто (по пути в столицу), но заходить не доводилось...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
ZORAN пишет:Фантомаз а ты сам откуда?
Homer System пишет:Илья пишет:А можно поточнее? Сам из Рыбинска, а такого не встречал и первый раз увидел.
Это рядом с деревней Брынчаги, Переславского р-на, земляк.
Еще в Мытищинском районе есть вот такой музей. Мимо него проезжал часто (по пути в столицу), но заходить не доводилось...
Hedgic пишет:По Ярославскому шоссе. И музей недалеко.
Ну что ж.вот прошлогодние покатушки в Коломеннское