And!e пишет:вот для интереса кореец, когда-нибудь я такой себе сделаю
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
sobol пишет:а и летчик сергей токаренко я так понял а то в яндексе смотрю ничего про него нет
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
sobol пишет:здравстуйте а подскажите законцовки лопастей як-3 были желтыми или нет.
спасибо я эт к чему сегодня купил наконец як-3 звездовский серую краску тамиевскую и кисточку.ненарадуюсь. решил делать самолет токаренко (тот что выше и весь серый).вот м спрашиваю о том о сем по мере сборки.
sobol пишет:здравстуйте а подскажите законцовки лопастей як-3 были желтыми или нет.
В. Мучичко
Вот ссылочка на 2 валка по Як 3 из музеев, может кому пригодится!
http://svsm.org/gallery/Yak-3-family
Спасибо.
Не найдётся ли у кого информации и фото по группе "Меч" ? В инете в основном боковики и скудные обрывки иформации .
Жень , а каким цветом номер делать собираешься ???Евгений Абулханов пишет:Не найдётся ли у кого информации и фото по группе "Меч" ? В инете в основном боковики и скудные обрывки иформации .