Coroner43 пишет:Катки ) Я писал в начале, что балансиры были разломаны...Вроде восстановил их, но при установке катков оказалось что катки гуляют. Весь вечер пытался их выстроить в ряд - но 2-3 катка не поддались. Так что развал-схождение у моего сирийца гуляет.
Сергей Морозов пишет:Теперь увидел. Вначале не заметил. Блин, меня тоже приключение ожидает с т-80. Я бы на вашем месте попробовал бы разобрать ходошую и выставить заново катки, заодно бандажи поаккуратнее сделать. Но я не на вашем месте.... А по корпусе ИМХО все здОрово.
Нет, разборка ходовой выльется чувствую в полет Т-55 в мусор)) Может виньетку потом сделаю.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Finita la comedia. Сирийский Т-55 времен войны Судного дня.
А с катками совсем ничего нельзя сделать? Что-то вот совсем вид очень сильно портят.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:А с катками совсем ничего нельзя сделать? Что-то вот совсем вид очень сильно портят.
Только полностью заново их делать. Поэтому модель в галерею и не пойдет.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Привет! Хорошо поработал! Танк классно смотрится, а косяк с катками не сильно бросаются в глаза. Сам сейчас пилю скифовскую полстапятку, буду ориентироваться на твою, уж очень она мне понравилась. Какими красками красил?
Met749 пишет:Привет! Хорошо поработал! Танк классно смотрится, а косяк с катками не сильно бросаются в глаза. Сам сейчас пилю скифовскую полстапятку, буду ориентироваться на твою, уж очень она мне понравилась. Какими красками красил?
Привет) На самом деле то еще сборище косяков вышло... Да и модель погибла, уронил. Пришлось разобрать на запчасти) Красил тамией, дезерт еллоу разбавленным белым.
Ну примерно, 3 дезерта к 1 белому. Если больше белого - получится оттенок современной американской БТТ в пустыне.