Вот уже который год меня неотсупно преследует мысль заиметь себе металлоискатель и побродить с ним летом где нибудь
Вот и интересно стало может кто нибудь занимается поиском или нашел что нибудь интересное? Вообщем все что с этим связанно, поделитесь опытом? 
Интересуюсь данной темой, тоже пока покупка металлодетектора в планах на это лето. вот неплохой сайт: http://ckit.ru/
Лёха, ты это чего?
Карту древнюю нашел? У нас-то в округе чего искать?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Мы его теряем 
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
ZORAN пишет:Интересуюсь данной темой, тоже пока покупка металлодетектора в планах на это лето. вот неплохой сайт: http://ckit.ru/
D@N, Есть места
![]()
Мне тоже интересно, походить по Волыни как раз туда летом могу съездить, и металло искатель интересно найдешь например МР-44 и радость 
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
О у меня товарищ увлекался!Дважды был звездой телеэфира(в рубрике-криминал
),а уж сколько раз в гости приглашали работники соответствующих органов-не сосчитать.Правда и находки были-ну ооочень серьёзные.
Serg62 пишет:О у меня товарищ увлекался!Дважды был звездой телеэфира(в рубрике-криминал ),а уж сколько раз в гости приглашали работники соответствующих органов-не сосчитать.Правда и находки были-ну ооочень серьёзные.
stuff174 пишет:Есть места
D@N пишет:stuff174 пишет:Есть места
Ну ты это... зови, если чё... Только вот металлоискателя у меня нету. Зато я умею добычу поровну делить.
stuff174 пишет:D@N, Лопату тогда побольше бери, копать будешь

D@N пишет:Лёха, ты это чего?
D@N пишет:
Вот интересно, кстати, а если так нефть найдешь нечаянно, что делать?
Когда я был маленький и играл в пиратские клады, то закопал где-то на огороде красивую бабушкину шкатулку с разноцветными пуговицами - для починки одежды у нее был большой комплект. Шкатулку так и не нашли... 
Мать до сих пор мне это вспоминает при случае. ![]()
Otstoy пишет:Когда я был маленький и играл в пиратские клады, то закопал где-то на огороде красивую бабушкину шкатулку с разноцветными пуговицами - для починки одежды у нее был большой комплект. Шкатулку так и не нашли...
Мать до сих пор мне это вспоминает при случае.
Тогда еще надо было, как настоящему пирату и карту составить "Пять шагов на север от старой яблони и т.д."
это она и есть родимая... вутри пустая... только болванка осталасьZORAN пишет:На мину похоже... Не рванет?
stuff174 пишет:Вот уже который год меня неотсупно преследует мысль заиметь себе металлоискатель и побродить с ним летом где нибудь Вот и интересно стало может кто нибудь занимается поиском или нашел что нибудь интересное? Вообщем все что с этим связанно, поделитесь опытом?
Хороший сайт, я 5 лет как там сижу.ZORAN пишет:Интересуюсь данной темой, тоже пока покупка металлодетектора в планах на это лето. вот неплохой сайт: http://ckit.ru/
Смотря где копать.не забывайте о,,чёрных копателях,,один чел.сказал ,копал он на местах боевых действий,что без них,чер.коп.,не куда не сунешся.у самого мечта найти что нибудь но но....
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Йесссс !!!
А вот и первый (надеюсь не последний
) клад в моей практике. В общей сложности 317 серебряных монет разных номиналов.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Чуть позже нашел еще упаковку царских (но в советской газете 20х годов) купюр, заныканных на чердаке...
поздравляю! мечта детства, но пока взрослел - охладел. Считаю, что я невезучий в этом плане.Владимир Р. пишет:Чуть позже нашел еще упаковку царских (но в советской газете 20х годов) купюр, заныканных на чердаке...
Серебряные червонцы с молотобойцем стоят от 900 рублей и до ста тысяч (редкая серия), сколько % там следует отдать государству? 
Владимир Р. пишет:Йесссс !!! А вот и первый (надеюсь не последний ) клад в моей практике. В общей сложности 317 серебряных монет разных номиналов.
мультиформатный моделист
На счёт цен не знаю, но, пмсм молотобоец - это полтинник. Никак не червонец.Николай Коровин пишет:Серебряные червонцы с молотобойцем стоят от 900 рублей и до ста тысяч (редкая серия)