Сегодня докрасил всю мелочёвку и "сделал смывку"...как оказалось, сделал неудачно, остались страшные пятна от растворителя, а сама смывка получилась невыразительной, пришлось на месте пятен снова делать фэйдинг. Пока сохнет.) Выложу фото после попытки номер два.)
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
Всем привет!) Ну вот, близка к завершению модель. Осталось откорректировать пыль на катках и гусеницах, сделать декали, запылить бочки и пожалуй всё. Это пока типа бета-версия танка, поэтому очень важным для меня будет услышать ваше мнение, что стоит улучшить, на что обратить внимание. И по поводу фото, не знаю, нормальные или нет, у нас уже вечер, поэтому света фоткам не хватает, на финальное фотографирование буду экспериментировать. Вроде всё.)
Марат Назмеев пишет:По мне - замечательно исполнено. Всё в меру.
Ну вот я и закончил своего Челленджера, скоро выложу) Устал я от него, больше ничего переделывать уже не буду, да и вроде бы особо здесь никто и не отписывался по поводу недочётов) Всем спасибо за внимание и поддержку! По моему было интересно) Ну лично мне то уж точно)
Хорошая окраска. Только вот я не понял, как это ты деки после всяких везерингов наносишь?
Может поэтому подложки блестят?
И пара моментов смущает: башенные кронштейны должны быть приварены сваркой, а у тебя там щели, на левом след незачищенный вроде от литника. Ну и на последнем фото скатки не очень понравились, блестят, на верхней - шов какой-то.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Хорошая окраска. Только вот я не понял, как это ты деки после всяких везерингов наносишь? Может поэтому подложки блестят?
И пара моментов смущает: башенные кронштейны должны быть приварены сваркой, а у тебя там щели, на левом след незачищенный вроде от литника. Ну и на последнем фото скатки не очень понравились, блестят, на верхней - шов какой-то.
Пигментов набей туда желто-коричневых (в щели). 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Пигментов набей туда желто-коричневых (в щели).