Karopka
Warrior MCV Iraq 2003 или что нибудь другое
Варфоломеев Юрий Варфоломеев Юрий

На сайте с 06.04.2011

2     134

Со времени моей регистрации на данном сайте и выставления моей неудавшейся "Бредли" (за которую сейчас мне очень стыдно...) прошло уже больше года.За это время я умудрился собрать и убить покраской пять моделей (Т-72 Б ; Бмд-1 ; Ленд Ровер "Дефендер" ; Лав-25 и еще не совсем убитый и возможно в будущем реанимированный М-113=) )Данная модель-попытка доказать себе что руки у меня не совсем из задницы растут,и нужно продолжать учиться учиться и еще раз учиться.И я надеюсь на вашу конструктивную критику и советы по Окраске Модели=)
Итак что мы имеем:
Модель Уорриора от Академа-собран примерно процентов на 70 с использованием травла от Эдика и точеного ствола от Калибра.Сам кит в сборке категорически не понравился-все детали надо подтачивать и подгонять ,а иначе есть шанс что после приклеивания они отвалятся,Ступицы на которые крепятся катки очень хлипкие и уже пару раз пришлось их ремонтировать.В инструкции по сборке Академ дает не.правильное расположение дымовых мортир и антенных вводов на башне Бмп-исправлял по фотографиям прототипа.Возникали "Траблы" и с фототравлением (с таким количеством травла работаю впервые) испортил кривыми руками и плохим умением паять ящики ЗИП на башню и Крылья но в остальном вроде как справился.

Собственные доработки к модели:
Сделаны антенные вводы и собственно сами антенны(иголка от шприца и струна)
Родная светотехника выкинута на помойку и заменена(основная фара-"Эльф" габариты-произведение собственных кривых рук)
Проводка к светотехнике и задние габариты в процессе
Тросы (металлическая проволка)
Прицел наводчика (увидеть его мы сможем только после покраски так как уже залепил его маской)
Резинотканевые экраны на Доп защиту по бортам (Лапширак)
Все поручни заменены на медную проволоку

Еще хотелось бы спаять ограждение фар (Академ дает не совсем правильные), но судя по своим способностям к пайке заранее чувствую что попытка эта обречена на провал,хотя может быть попробую все таки...чем черт не шутит

Ну вообщем то и все!!!Смотрим ,комментируем,критикуем,советуем!!!

На сайте с 06.04.2011

2     134

11.03.2012, 11:42 ред. 11.03.2012, 11:44

И еще.Предпоследнее фото-так прикол прицепил башню от Cv 90(смотриться как самоходная гаубица=) )

Hy
Hyxley

Спонсор

На сайте с 13.12.2010

1     209

А гуси вы решили резиновые оставить?

На сайте с 06.04.2011

2     134

Да альтернативы родным не нашел а Фриул слишко дороговаты(2200 деревянных)

На сайте с 06.04.2011

2     134

В конечном итоге хотелось бы получить что то типо этого.Декали вообще не хочу ипользовать-номера и тактические знаки попробую задуть аэром через трафарет.Жестко матчасти придерживаться также не хочу.Машина на выходе должна являть из себя собирательный образ Британской военной техники в Ираке

Hy
Hyxley

Спонсор

На сайте с 13.12.2010

1     209

Варфоломеев Юрий пишет:

Да альтернативы родным не нашел а Фриул слишко дороговаты(2200 деревянных)

Вы правы 2 200 и правда перебор с учетом того, что стоимость самого набора составляет дай бог половину от этой суммы.

Максим Балашов Максим Балашов

На сайте с 10.07.2009

15     701

Привет Юра! А как там дефендер поживает? Вижу тут стройка в разгаре!

На сайте с 06.04.2011

2     134

Макс признаюсь честно-я его убил покраской.Теперь вот с этой моделью пытаюсь хоть как то реабилитироваться=(

Максим Балашов Максим Балашов

На сайте с 10.07.2009

15     701

На сайте с 06.04.2011

2     134

Работа хоть и очень медленно ,но движется-сделал заднюю светотехнику переделал резинотканевые экраны по левому борту(по-моему так аккуратнее). Попутно пытаюсь тренироваться в окраске аэрографом

На сайте с 06.04.2011

2     134

Борт буду перекрашивать однозначно(прилипшая волосня и шагрень ну никак не катит,да и в цвет по моему не совсем попал) есть у меня одна задумка насчет цвета и прототипа машины.Как думаете этот цвет подойдет?

На сайте с 06.04.2011

2     134

Вот кошка окрашенная в этот цвет с добавлением розового.Хоть немного похоже на прототип?

На сайте с 06.04.2011

2     134

20.03.2012, 18:01 ред. 20.03.2012, 18:02

Занялся воспроизведением экранов по правому борту.Срезал гайки и вклеил вставки на которые собственно и будут монтироваться наши "Лапшираковые" брызговики=)

Антон Антон

Эстет

На сайте с 02.03.2010

43     2106

Цвет очень хорош! Главное чтобы он не сильно потемнел от последующих этапов.

Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46

D@N D@N

На сайте с 24.11.2009

107     12519

Матчасть этого агрегата не знаю. По сборке вроде всё нормально. Узрел только щель под спаренным пулеметом (сверху зашпаклевано, а внизу нет), литьевой шов на левой передней буксировочной скобе, на огнетушителе нижнюю стяжку я бы тоже заменил на полоску травла или хотя бы пластика (очень контрастирует с верхней травленой). Трос не понравился, недокрученный. Смущает щель на стыке передних плит (хотя может так и надо?).
Экраны понравились. Классно получились.
По покраске я бы красил все в Десерт Йллоу, а потом высветлял до нужного оттенка. Только вот не понял, для чего розовый в базу добавлен на кошке?

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.

Антон Антон

Эстет

На сайте с 02.03.2010

43     2106

20.03.2012, 18:22 ред. 20.03.2012, 18:25

На некоторых фото песчанная краска у союзничков действительно в розовый отдает... Дезерт Йеллоу очень желтый, с коричневым оттенком. трудновато его высветлить будет мне кажется. Мой Абрамс как раз покрашен чистым Дезертом, а Брэдли осветленным - разница на лицо...

На сайте с 06.04.2011

2     134

D@N пишет:

Матчасть этого агрегата не знаю. По сборке вроде всё нормально. Узрел только щель под спаренным пулеметом (сверху зашпаклевано, а внизу нет), литьевой шов на левой передней буксировочной скобе, на огнетушителе нижнюю стяжку я бы тоже заменил на полоску травла или хотя бы пластика (очень контрастирует с верхней травленой). Трос не понравился, недокрученный. Смущает щель на стыке передних плит (хотя может так и надо?).

Экраны понравились. Классно получились.

По покраске я бы красил все в Десерт Йллоу, а потом высветлял до нужного оттенка. Только вот не понял, для чего розовый в базу добавлен на кошке?

Дэн отвечаю:
1)Нижняя и верхняя части еще не приклеивались,оттого и щель
2)Трос докручу;Пулемет зашпатлюю:огнетушитель доделаю=)

Спасибо за конструктивную критику!!!

D@N D@N

На сайте с 24.11.2009

107     12519

Чё с краской решил?

На сайте с 06.04.2011

2     134

Coroner43 пишет:

На некоторых фото песчанная краска у союзничков действительно в розовый отдает... Дезерт Йеллоу очень желтый, с коричневым оттенком. трудновато его высветлить будем мне кажется.

Вот потому розовый и добавил

Кстати земляк тебе тоже спасибо!!!

На сайте с 06.04.2011

2     134

D@N пишет:

Чё с краской решил?

Да все таки наверное аканом буду-им как то попривычнее.С тамией я вообще толком и не сталкивался

На сайте с 06.04.2011

2     134

Поначалу у меня была задумка покрасить машину в Английский Тёмный бронзово-зелёный ,а доп защиту и катки в песочный(фото таких в сети попадались-интересно смотрятся).Вообщем заказал в Акан Шопе месяц назад партию лакокрасочных материалов,сделал предоплату,а они до сих пор не чешутся с отправкой моего заказа.Потом решил что с покраской затягивать не стоит и выбрал песочный прототип.

D@N D@N

На сайте с 24.11.2009

107     12519

Варфоломеев Юрий пишет:

Я бы лучше фильтрами это делал. Но, кто как умеет.
А разве Эдик в травле передние брызговики не дает? И слева от шанца на морде чего-то не хватает вроде.

На сайте с 06.04.2011

2     134

20.03.2012, 18:40 ред. 20.03.2012, 18:41

Эдик дает в травле только задние брызговики,а спереди не хватает вот этой штуки,но т.к. корпус
еще не склеен эту ..... клеить не стал

На сайте с 06.04.2011

2     134

D@N пишет:
Варфоломеев Юрий пишет:

Я бы лучше фильтрами это делал. Но, кто как умеет.

А разве Эдик в травле передние брызговики не дает? И слева от шанца на морде чего-то не хватает вроде.

Прошу прощения-Туповат маленько=)Не разглядел слово слева...Ну там так то все в порядке не хватает только ограждения фар и стойки зеркала заднего вида-ну их я тоже буду монтировать только после покраски

D@N D@N

На сайте с 24.11.2009

107     12519

Любознательный я, блин... Вот фотка эдиковского травла. Вижу брызговики. Может набор другой?

На сайте с 06.04.2011

2     134

А ты про передние крылья...Я ж в начале темы написал что испортил их в процессе пайки...А задние я еще даже и паять не пытался.Боюсь....

Антон Антон

Эстет

На сайте с 02.03.2010

43     2106

Это обычный Уорриор, не на Ирак Фридом.

D@N D@N

На сайте с 24.11.2009

107     12519

Coroner43 пишет:

Брызговики-то одинаковые. Это я читаю невнимательно...

На сайте с 06.04.2011

2     134

D@N пишет:
Coroner43 пишет:

Брызговики-то одинаковые. Это я читаю невнимательно...

Так брызговики или крылья?

Показано с 1 по 30 из 129 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.