Добры день (вопрос) собрал модель f-117 стелс)далее грунтовка tamiya(в бутылечке) грунтовал кистью ничем ее не разбавлял ,сушил 3 или4 дня!!! далее захотел покрасить черной акриловой красской tamiya тоже ничем не разбавлял и красил кистью!результат - модель с разводами и как будто выцвела с белесами ) в чем проблема ??? может изза покрасски кистью или неправильное грунтование?) спасибо
Может, компрессор лучше самодельный сделать? Я, когда у меня не было аэра, к самолётам и не прикасался, БТТ под кисть нормально идёт, а для самолётов нужно больше навыков, ибо там поверхность ровная.
Тамиевская же краска в принципе под кисть не очень хороша. Её разбавлять надо 1:1 хотя бы (у них есть свои разбавители, а можно и народными методами), затем красить в несколько слоёв с хорошим и полным высыханием предыдущего перед наложением нового. Мне кажется, это из-за неразбавленной краски.
А ещё другой вариант: самолёт монотонно чёрный, можно тамиевскую чёрную в баллончике купить и распылить, не нужен компрессор с аэром и не нужно мучаться с кистью!
Я помню рекомендацию старших товарищей:красить в несколько слоев,но в разных направлениях.
Мама,а наша кошка тоже антихрист?
не нашел похожей темы, спрошу здесь чтоб не плодить , в двух словах похоже на 4бо или нет краска разная тамия
Антон,авиацию не следует грунтовать кистью,грунт весьма густой и ложится неровно и толсто.И ещё ,пожалуйста,не делайте столько много ошибок в трёх строчках.
oleg2009 пишет:похоже на 4бо или нет