Karopka
Тип 24 от kuhulin
1 .. 30 из 94
МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Коллеги , всех с днем Советской Армии !!! Увидев Ваш "групповичек" не смог устоять и остаться равнодушным... Давно собирался "маленького великана" собрать , и к тому же с прототипом было все давно решено, поэтому просьба потесниться... Что имеем : травло АСЕ , декаль Бегемот , колеса ( пока "едут" ) ну и собственно Ишачек тип 24 ICM

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

И собственно прототип....

.
.

Эстет

Спонсор

На сайте с 06.10.2010

0     490

Добро пожаловать!

Пристраивайтесь за мной. Как никак - машины одного авиаполка!

?
dymuwa
dymuwa

Милости просимъ!

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Фуад , планку ты поднял конечно высоковато , но тем интересней будет стараться соответствовать как "однополчанину"...

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Старт .... и сразу рашпиль... Дверцы кабины планирую делать открытыми поэтому "родные" были удалены и соответственно толщина пластика сточена до приемлемой , но это потянуло за собой многое... Пришлось сточить толщину пластика всей видимой части кабины , оно того стоило...

.
.

Эстет

Спонсор

На сайте с 06.10.2010

0     490

kuhulin пишет:

Фуад , планку ты поднял конечно высоковато , но тем интересней будет стараться соответствовать как "однополчанину"...

Начало многообещающее - думаю, сам окажусь максимум на предпоследнем месте - зато надеюсь воочию созерцать "акробатические этюды" моделизма, они же "чудеса извращения")).

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Fuad Pashayev пишет:
kuhulin пишет:

Начало многообещающее - думаю, сам окажусь максимум на предпоследнем месте - зато надеюсь воочию созерцать "акробатические этюды" моделизма, они же "чудеса извращения")).

Да, заявка есть.
Будем ждать продолжение банкета

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Ниши шасси - решил не резать смотровые окошки , а высверлить полностью дно ниши и сделать его из прозрачного пластика , слегка видоизменил отверстия под тросики шасси , подготовил место под открытые закрылки...

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Интерьер - хоть и не видно - но он же есть................

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

kuhulin пишет:

Интерьер - хоть и не видно - но он же есть................

Хорошо.
Но мне уже обидно: склеил половинки - и его нет.... и только сам знаешь, что он есть

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Поскольку это первый мой ишак - то хочется сделать его с полным "фаршем" ..... ну или почти с полным............)))))

.
.

Эстет

Спонсор

На сайте с 06.10.2010

0     490

Однополчанину ! Мне нравится твой подход к делу. В таких случаях мне представляется такая картина: наши будущие внуки, может, дай Бог, правнуки, разбирая по косточкам модели, сделанные сумасшедшими дедушками {} обнаружат, что внутри оказывается этот старый извращенец еще чего-то накрутил-наваял! Во дед маньяк то был... Как то так

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Fuad Pashayev пишет:

Однополчанину ! Мне нравится твой подход к делу. В таких случаях мне представляется такая картина: наши будущие внуки, может, дай Бог, правнуки, разбирая по косточкам модели, сделанные сумасшедшими дедушками {} обнаружат, что внутри оказывается этот старый извращенец еще чего-то накрутил-наваял! Во дед маньяк то был... Как то так

150%

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

kuhulin пишет:
Fuad Pashayev пишет:

150%

х 2

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Доработанный капот , сложней всего оказалось снять толщину пластика изнутри ( мягкий УЖОС ! ). Трубки диаметром около 0,8 мм , воздухозаборники - ясное дело пивжесть... Нижний трапециевидный решил сделать "грушевидной" формы ( на фотках встречается гораздо чаще !!!) - но при таких размерах......"выдавил" все что смог !

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Рассмотрел верхний воздухозаборник - не фонтан......как не хочется переделывать..............

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

...и все таки верхний воздухозаборник переделал....

Артур Бозриков Артур Бозриков

Спонсор

На сайте с 19.11.2011

9     570

kuhulin пишет:

Отлично!

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

ну твой капот не менее яркий...........

?
dymuwa
dymuwa

Стало значительно достовернее...

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

согласен

dymuwa пишет:
Стало значительно достовернее...
...согласен , сам не мог успокоится......

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

kuhulin пишет:

Теперь - отлично!

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

BorisV пишет:
kuhulin пишет:

Теперь - отлично!

...опять согласен....

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

"Воскресные" мелочи...просто покрасил движок ( все равно не видно ), приборную панель насколько смог - покрасил под "муар" ( бред !!! ) , и главное сточил толщину всех съемных частей капота

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Вот это я съездил на "рыбалку" ...... и отстал по полной.......караул.......Будем пытаться бешенный темп включать...Собрал стойки , щитки ....

Штайнер Штайнер

Эстет

На сайте с 10.11.2009

56     1843

"Замечательные стоечки! " - завистливо подумал герр Штайнер.

?
dymuwa
dymuwa
18.03.2012, 20:37 ред. 18.03.2012, 20:41

"Вот как полезно бывает не бежать впереди паровоза, "швыденько бэрэмо на озброення" "- подумал пан dymuwa
PS. Стойки - загляденье! Пайки вроде не видно, монтаж на суперклей?

Артур Бозриков Артур Бозриков

Спонсор

На сайте с 19.11.2011

9     570

Да, отличная работа над стойками!

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

dymuwa пишет:

"Вот как полезно бывает не бежать впереди паровоза, "швыденько бэрэмо на озброення" "- подумал пан dymuwa

PS. Стойки - загляденье!

Да ладно Димон , твои стойки просто идеальны как по мне....

1 .. 30 из 94
Войдите, чтобы ответить в тему.