Коллеги , всех с днем Советской Армии !!! Увидев Ваш "групповичек" не смог устоять и остаться равнодушным... Давно собирался "маленького великана" собрать , и к тому же с прототипом было все давно решено, поэтому просьба потесниться... Что имеем : травло АСЕ , декаль Бегемот , колеса ( пока "едут" ) ну и собственно Ишачек тип 24 ICM
Добро пожаловать!
Пристраивайтесь за мной. Как никак - машины одного авиаполка!
Фуад , планку ты поднял конечно высоковато , но тем интересней будет стараться соответствовать как "однополчанину"...
Старт .... и сразу рашпиль... Дверцы кабины планирую делать открытыми поэтому "родные" были удалены и соответственно толщина пластика сточена до приемлемой , но это потянуло за собой многое... Пришлось сточить толщину пластика всей видимой части кабины , оно того стоило...
kuhulin пишет:Фуад , планку ты поднял конечно высоковато , но тем интересней будет стараться соответствовать как "однополчанину"...
)).
Fuad Pashayev пишет:kuhulin пишет:Фуад , планку ты поднял конечно высоковато , но тем интересней будет стараться соответствовать как "однополчанину"...
Начало многообещающее - думаю, сам окажусь максимум на предпоследнем месте - зато надеюсь воочию созерцать "акробатические этюды" моделизма, они же "чудеса извращения"
)).
Да, заявка есть.
Будем ждать продолжение банкета 
Ниши шасси - решил не резать смотровые окошки , а высверлить полностью дно ниши и сделать его из прозрачного пластика , слегка видоизменил отверстия под тросики шасси , подготовил место под открытые закрылки...
kuhulin пишет:Интерьер - хоть и не видно - но он же есть................
Хорошо.
Но мне уже обидно: склеил половинки - и его нет.... и только сам знаешь, что он есть 
Поскольку это первый мой ишак - то хочется сделать его с полным "фаршем" ..... ну или почти с полным............)))))
Однополчанину
! Мне нравится твой подход к делу. В таких случаях мне представляется такая картина: наши будущие внуки, может, дай Бог, правнуки, разбирая по косточкам модели, сделанные сумасшедшими дедушками
{} обнаружат, что внутри оказывается этот старый извращенец еще чего-то накрутил-наваял! Во дед маньяк то был...
Как то так 
150%Fuad Pashayev пишет:Однополчанину ! Мне нравится твой подход к делу. В таких случаях мне представляется такая картина: наши будущие внуки, может, дай Бог, правнуки, разбирая по косточкам модели, сделанные сумасшедшими дедушками {} обнаружат, что внутри оказывается этот старый извращенец еще чего-то накрутил-наваял! Во дед маньяк то был... Как то так
kuhulin пишет:150%Fuad Pashayev пишет:Однополчанину ! Мне нравится твой подход к делу. В таких случаях мне представляется такая картина: наши будущие внуки, может, дай Бог, правнуки, разбирая по косточкам модели, сделанные сумасшедшими дедушками {} обнаружат, что внутри оказывается этот старый извращенец еще чего-то накрутил-наваял! Во дед маньяк то был... Как то так
х 2 
Доработанный капот , сложней всего оказалось снять толщину пластика изнутри ( мягкий УЖОС ! ). Трубки диаметром около 0,8 мм , воздухозаборники - ясное дело пивжесть... Нижний трапециевидный решил сделать "грушевидной" формы ( на фотках встречается гораздо чаще !!!) - но при таких размерах......"выдавил" все что смог !
Рассмотрел верхний воздухозаборник - не фонтан......как не хочется переделывать..............
kuhulin пишет:...и все таки верхний воздухозаборник переделал....
согласен
...согласен , сам не мог успокоится......dymuwa пишет:
Стало значительно достовернее...
kuhulin пишет:...и все таки верхний воздухозаборник переделал....
Теперь - отлично!
...опять согласен....BorisV пишет:kuhulin пишет:...и все таки верхний воздухозаборник переделал....
Теперь - отлично!
"Воскресные" мелочи...просто покрасил движок ( все равно не видно ), приборную панель насколько смог - покрасил под "муар" ( бред !!! ) , и главное сточил толщину всех съемных частей капота
Вот это я съездил на "рыбалку" ...... и отстал по полной.......караул.......Будем пытаться бешенный темп включать...Собрал стойки , щитки ....
"Вот как полезно бывает не бежать впереди паровоза, "швыденько бэрэмо на озброення" "- подумал пан dymuwa 
PS. Стойки - загляденье! Пайки вроде не видно, монтаж на суперклей?
Да ладно Димон , твои стойки просто идеальны как по мне....dymuwa пишет:"Вот как полезно бывает не бежать впереди паровоза, "швыденько бэрэмо на озброення" "- подумал пан dymuwa
PS. Стойки - загляденье!