Здраствуйте коропчане! решыл открыть сказку.. модель которою собираюсь постоить- Зил 157 от исм. пользуюсь при постройке чертежами с М-Хобби и разными фото.. вот что сейчас сделал..
Буду у Вас подглядывать )))
Сам вот такой http://model-lavka.ru/cat/militaryvehicle/1288.html по почте ожидаю...
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Виталик молодец что открыл стройку,вместе всё получится хорошо,во всяком случае если будут ошибки сразу будет видно.
У меня зилок такой-же ,как у VAB завис на стадии вклейки стекол.
Буду наблюдать с радостью, сам когда то такой делал, если что - помогу.

Виталик, с решетками поторопился,надо было оставить на сладкое.форма(размер) у решеток разная получилась.
Давай собирай раму,мосты.
раму завтра буду делать, но в чертежы плохо ложытся так что более правильно делать авто с лебедкой( ближе по размерам к истене)... на счет решоток на фары так сфоткано что одна больше другая меньше,а в реале идентичны и как по мне вполне хорошы..завтра их фото крупным планом скину
Если делать с лебедкой - там другой бампер надо делать,проще раму укоротить и ставить штатный бампер
да,да... все делаю по чертежах с М-хобби так что должен получится похожим более-менее ..барабан лебедки ы карданную передачу от нею буду брать с запасов(от 131 бензовоза)
zZtale пишет:проволока на решетках слишком толстая..там все 0.3 походу?
Виталик Шульга пишет:zZtale пишет:проволока на решетках слишком толстая..там все 0.3 походу?
ето самая тонкая которою нашол, да и если примерить к кабине смотрится вполне гармонично)
Возможно и гармонично, но представь их толщину в масштабе 1/1
вернулся)
у меня есть тонкая проволока, если надо, в личку адрес скинь куда отправить
вернулся)
Сергей спасибо , но мне кажется делать посылку в другую страну ради проволки ето лишнее.. сам постараюсь где то найти)
сейчас собираю раму...когда дело дойдет до переднего бампера скину фото..
Бампер не правильный, болты слишком большие,внизу прорезь для троса лебедки должна быть с перегородкой внизу,ну и подравнять эту прорезь.В общем сравни с прототипом и сам все увидишь
вернулся)
перегородку я добавлю, а болти меньшыми не получается зделать.. так вот..