И все три модели на одном принтере отпечатаны?Бунша И. В. написал(а):,кстати это был самый лучший по проработке файл...
Спросил из чистого любопытства. Ты же сказал, что кто-то начнёт переливать "за копейки". Вот мне и стало интересно: а как может быть ЕЩЁ дешевле? Задаром или с приплатой!Бунша И. В. написал(а):Куда тебе еще дешевле? ты решил построить диораму и обязательно нужно несколько тысячь фигурок одномоментно?
Думал я об этом. Останавливает запах фотополимера. В жилой квартире печатать нежелательно, а отдельной мастерской нет.Бунша И. В. написал(а):купи принтер....
Особенно когда эти мамкины бизнесмены, файлы для печати качают на бесплатных сайтах.R.A.V.E.Design написал(а):Покупать 3д печать на стороне у мамкиных бизнесменов считаю признаком дурачины
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Нет.... D2 вообще два разных человека печатали, корпус с башней один, все остальное другой, он же NC, форд третий....Артём Островский написал(а):И все три модели на одном принтере отпечатаны?
Судя по отпечатанному на одном принтере дело в исходный файлах. Разница качества у D2 и NC в глаза бросаетсяБунша И. В. написал(а):Нет.... D2 вообще два разных человека печатали, корпус с башней один, все остальное другой, он же NC, форд третий....
Да именно в проработке, разные люди рисовали, разное отношение к работе...на NC е например отсутствовали некоторые детали, которые пришлось доделывать как мне ток и тому кто ростил... а D2 имел даже два варианта башни и вооружения.... кстати Форд тоже так себе проработан был, но в форде было два варианта ходовой в сборе и по отдельности....Артём Островский написал(а):Судя по отпечатанному на одном принтере дело в исходный файлах. Разница качества у D2 и NC в глаза бросается