Сравнительно новый производитель
http://www.meng-model.com/
Смотрел обзор на пикап, вполне хорошо отлито, вот где бы его купить...
вернулся)
Сергей Волконский пишет:Смотрел обзор на пикап, вполне хорошо отлито, вот где бы его купить...
Так грустно, что хочется танцевать...
DarthTig пишет:Сергей Волконский пишет:Смотрел обзор на пикап, вполне хорошо отлито, вот где бы его купить...
Белый на Каропке продавали, где-то видел. А так на Хобби изи=)
ни разу не заказывал в интернет магазинах,тем более с забугорных инет магазинов
вернулся)
Сергей Волконский пишет:ни разу не заказывал в интернет магазинах,тем более с забугорных инет магазинов
Надо начинать учится=) вот продают.
http://karopka.ru/forum/messages/forum179/topic9068/message326598/#message326598
максим пишет:на каком то сайте видел, что они выпустили Буффало МРАП 1/35
его не менг а бронко выпустит скоро
вернулся)
Сергей Волконский пишет:максим пишет:на каком то сайте видел, что они выпустили Буффало МРАП 1/35
его не менг а бронко выпустит скоро
Компания MENG из Гонконга заявила о скором выпуске новых наборов:
1/72 Ki-98 и набор фигур 1/35 Middle Easterners in the Street
Белый пикап с первого поста 320 грн. стоит, а качество то норм или нет неизвестно.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Качество говорят не особо. Кривоваты. Но вот А39 это круто! Этот монстр 100 очков Маусу даст!
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Frolved пишет:Белый пикап с первого поста 320 грн. стоит, а качество то норм или нет неизвестно.
Видел и трогал живьем. Качество мне понравилось.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Coroner43 пишет:Но вот А39 это круто! Этот монстр 100 очков Маусу даст!
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Frolved пишет:Белый пикап с первого поста 320 грн. стоит, а качество то норм или нет неизвестно.
В конце недели начнутся продажи в Украине пикапов и VsKfz 617 прямые поставки от производителя. Розничные и инет цены ожидаются в рамках 265-285 грн за пикапы и 530-570 грн за VsKfz 617
В Москве в http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1117-49947.html были вот такие из смолы.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Производитель сообщает, что в июне могут начаться продажи Tortoise и Ki-98. Ждем
Производитель анонсировал скорое начало продаж нового набора F-102A Delta Dagger(США) 1/72
*Meng c истинно русским размахом провёл презентацию своей новинки-француза АМХ-30/до этого его клепал с прошлого века только Heller/*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
А что такое под платой фототравления лежит? Наклейка? О_о
Немного про свежую модель галльского танка. Хорошо, что тема эта совсем не моя - покупать не придётся, но, даже просто посмотреть на это - очень приятно:
Константин пишет:Очень не плохо смотрится, пожалуй прикуплю этого лягушатника
А я наоборот передумал, жуткий урод. У французов вся техника какая-то несуразная.
Coroner43 пишет:А я наоборот передумал, жуткий урод. У французов вся техника какая-то несуразная.
Да ну, симпатичный танк. Чем-то напоминает первый Leopard 
Я с вами, коллеги, с каждым частично соглашусь:
Coroner43 пишет:У французов вся техника какая-то несуразная.
Константин пишет:Да ну, симпатичный танк.
Константин пишет:а ну, симпатичный танк. Чем-то напоминает первый Leopard
Только самый первый, с литой башней. Собственно они там опытом вовсю делились...и концептия у натовцев тогда была одинаковая - меньше брони больше скорости. Леопард 1А4 уже приобрел традиционную тевтонскую угловатость)
Хочу чтобы менг сделал т-34! 
http://vk.com/club67622168