Доброго дня.
Начинаем с Константином параллельную стройку всем известных наборов от Звезды L4500r. Соответственно Константин строит Маультиер, а я грузовик L4500 с деревянной кабиной.
Все остальные подробности по мере постройки!
У кого есть интересные и необычные варианты сборки/окраски, и просто фото, просьба выкладывать, будем оочень признательны!
Планирую поставить в кузов что-то из них
Константин Шаповалов пишет:Планирую поставить в кузов что-то из них
Flak.36 лучьше на маультир
А еще есть желание прицепить что нибудь к нему.Что посоветуете???
partizan пишет:Pak.43 можно ещё прицепить
о как, а к колесному интересно такое цепляли?
Интересная постройка, удачи!
А эти грузовики были в серой окраске?
Завидую тем у кого на работе есть время заниматься этим делом.
Желаю удачи в стройке.
Если работа мешает хобби - то ну ее..... эту работу!Алексей Клепиков пишет:Завидую тем у кого на работе есть время заниматься этим делом.
Вот и мне интересно - у самого такой лежит, а камо не сделаю...vladimir slusarev пишет:А эти грузовики были в серой окраске?
Почему бы и нетАндрей_2BY пишет:Если работа мешает хобби - то ну ее..... эту работу!Алексей Клепиков пишет:Завидую тем у кого на работе есть время заниматься этим делом.
Вот и мне интересно - у самого такой лежит, а камо не сделаю...vladimir slusarev пишет:А эти грузовики были в серой окраске?
вернулся)
Андрей_2BY пишет:Сергей, это колесный а вот маультир были серый???
Приветствую вас!Сори ,что вмешался...Но насколько я знаю,маультир красили в камо ,т.к. грузовик начали делать в 43.
Egor Buzin пишет:Андрей_2BY пишет:Сергей, это колесный а вот маультир были серый???
Приветствую вас!Сори ,что вмешался...Но насколько я знаю,маультир красили в камо ,т.к. грузовик начали делать в 43.
А фото которые я привел выше, не аргумент???
вернулся)
Сергей Волконский пишет:Egor Buzin пишет:Андрей_2BY пишет:Сергей, это колесный а вот маультир были серый???
А фото которые я привел выше, не аргумент???
да конечно маультиеры были без камо в однотонной окраске, и судя по фото, скорее всего это серый, хотя могло быть всякое=).
может у кого есть интересные фото мерса с деревянной кабиной который?
и цепляли ли к нему какие-нибудь пушки, например pak 43??
Вот построил немного,т.к. на роботе больше собирать нельзя(получил пилюлей от начальства)
Константин Шаповалов пишет:Небольшая примерка)))
Хорошо выходит!
борта решил всетки сделать закрытыми?
опираюсь вот на эту модель,надеюсь автор не против)))http://karopka.ru/community/user/7342/?MODEL=63863
Константин Шаповалов пишет:опираюсь вот на эту модель,надеюсь автор не против)))http://karopka.ru/community/user/7342/?MODEL=63863
всетки решил aлак в кузов бросить?