Буду рад любым фотографиям! ![]()
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:Всмысле?
Спасибо! Но я уже начинаю сомневаться, что фото данного танка из их армии вообще существуют...
Попытайте счастье на militaryfotos или Хлопотову напишите. Не видел в сети Угандийских Т-90
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:Спасибо! Но я уже начинаю сомневаться, что фото данного танка из их армии вообще существуют...
Кстати а почему именно Уганда?
вернулся)
Да вот такая задумка у меня, но я думаю что камуфляж там просто песочный....
Как у этого т-54 из их армии.
Посмотрел книжку т-90 есть Российский, Украинский,Чешский и тюд но Уганды нету...
вернулся)
Сергей Волконский пишет:Посмотрел книжку т-90 есть Российский, Украинский,Чешский и тюд но Уганды нету...
FaustPatron пишет:Сомневаюсь, что в армии Уганды вообще есть Т-90...))
Flag of Uganda.svg Уганда — партия Т-90С была поставлена в 2011 году в рамках пакетного контракта, заключенного в 2010 году[46]
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:FaustPatron пишет:Сомневаюсь, что в армии Уганды вообще есть Т-90...))
Flag of Uganda.svg Уганда — партия Т-90С была поставлена в 2011 году в рамках пакетного контракта, заключенного в 2010 году[46]
FaustPatron пишет:Сомневаюсь, что в армии Уганды вообще есть Т-90...))
На такие танки даже самая бедная страна деньги найдёт! 
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:На такие танки даже самая бедная страна деньги найдёт!
Madwolf (Волков) пишет:Сергей Волконский пишет:Посмотрел книжку т-90 есть Российский, Украинский,Чешский и тюд но Уганды нету...
??? Чешский,Украинский??? эт что за книжка такая?
вернулся)
Сергей Волконский пишет:На пендостанском языке, ради фоток качнул,
FaustPatron пишет:Всмысле на такие танки?
На хорошие!!! 
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:FaustPatron пишет:Всмысле на такие танки?
На хорошие!!!
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:На хорошие!!!
Вот именно, бедным негритятам кушать небось нечего, а они новые танки закупают... С кем они воевать собрались-то?
Ну кому АБРАМС хороший танк, а кому НАШИ нравятся 
Madwolf (Волков) пишет:Сергей Волконский пишет:На пендостанском языке, ради фоток качнул,
На вооружении этих стран Т-90 не состоит
И действительно, забыл что в книге еще и т-72 присутствует
вернулся)
На сколько я знаю Т-90 не поставляется кроме Индии ни в одну страну мира.
Потому как:Индийский слон лутший друг Русского слона. 
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Jokker пишет:На сколько я знаю Т-90 не поставляется кроме Индии ни в одну страну мира.
Индия — более 600 Т-90С/СА, по состоянию на 2010 год[43] (танки российского производства и танко-комплекты, собранные на индийском казенном предприятии HVF)
Flag of Algeria.svg Алжир — 185 Т-90С, по состоянию на 2010 год[44]
Flag of Turkmenistan.svg Туркмения — 10 Т-90С, по состоянию на 2011 год[45][46]
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:Jokker пишет:На сколько я знаю Т-90 не поставляется кроме Индии ни в одну страну мира.
Индия — более 600 Т-90С/СА, по состоянию на 2010 год[43] (танки российского производства и танко-комплекты, собранные на индийском казенном предприятии HVF)
Flag of Algeria.svg Алжир — 185 Т-90С, по состоянию на 2010 год[44]
Flag of Turkmenistan.svg Туркмения — 10 Т-90С, по состоянию на 2011 год[45][46]
Значит мои данные устарелиFlag of Uganda.svg Уганда — партия Т-90С была поставлена в 2011 году в рамках пакетного контракта, заключенного в 2010 году[46]
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.