Руслан Присяжнюк пишет:Семен, отлично вышло! Может еще пару слоев лака на бано?
Натянул антенну из чулка. Может не совсем хорошо получилось, но уж как вышло. От основной нити сделать отводку получилось не первого раза, сделал с третьего.
До этого потренировался на кошке, в качестве кошки был использовал Ил-2, почему то на нём натянуть антенну получилось лучше...
Что скажите...
Ну вот и всё, модель закончена, выкладываю фотографии, за качество извиняюсь.
Финальную фото сессию ждите в мае.
Я понимаю, мне ещё всего 13 лет и сделать шедевр конечно мне не по силам, думаю опыт придет со временем. Но лично для меня, в моей коллекции этот юнкерс считается лучшей моделью, за всю свою модельную жизнь. В этой работе было испробовано несколько новых для меня технологий, которые в последующих моделях буду использовать.
Всем огромное спасибо за советы, которые вы мне давали в процессе сборки... и чтоб я без вас делал...
Ну в общем-то и всё...
В мае буду собирать Ju88 G6, учту все недочёты допущенные в этой работе... и постараюсь сделать ещё лучше, во всяком случае не хуже
...
Поздравляю с окончанием! Хорошая получилась модель, и стройка была интересная
, ну раз окончательная сессия в мае тогда и рассмотрю получше и ещё раз похвалю
А то что такая модель в 13 лет отдельно поздравляю ! у многих взрослых дядек такого шедевра до сих пор так и не случилось 
Отличненько! Не не так. ОТЛИЧНЕНЬКО! вот так)))) аккуратненько и вдумчиво, Семен так держать. А насчет
это ты откровенно зря. Модель на уровне "Взрослых дядей"Семён Кисляков пишет:Я понимаю, мне ещё всего 13 лет и сделать шедевр конечно мне не по силам
)))) ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием стройки! буду с интересом ждать новых
Johann пишет:Отличненько! Не не так. ОТЛИЧНЕНЬКО! вот так)))) аккуратненько и вдумчиво, Семен так держать. А насчет
это ты откровенно зря. Модель на уровне "Взрослых дядей"Семён Кисляков пишет:Я понимаю, мне ещё всего 13 лет и сделать шедевр конечно мне не по силам)))) ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием стройки! буду с интересом ждать новых
Семен, поздравляю с окончанием! Все хорошо получилось! Но может быть, пока не поздно заменить антенну, ато она ворсится немного мне кажется, а отвод классно вышел. Тебе есть чем гордится, правду сказал Андрей про взрослых дядек, у которых шедевра пока не случилось(я кстати в их числе
), а у тебя в 13 лет уже вот какая красота получилась))
Руслан спасибо!
Антенну я пока заменять не буду... в живую выглядит лучше. Ну я подумаю, времени ещё ого-го много. Может и заменю. 
Руслан Присяжнюк пишет:Семен, поздравляю с окончанием! Все хорошо получилось! Но может быть, пока не поздно заменить антенну, ато она ворсится немного мне кажется, а отвод классно вышел. Тебе есть чем гордится, правду сказал Андрей про взрослых дядек, у которых шедевра пока не случилось(я кстати в их числе ), а у тебя в 13 лет уже вот какая красота получилась))
Давно не заглядывал в эту стройку, а она то уж и закончена! Автор, вы молодец! Хороший юнкерс получился, так и дальше продолжайте. Успехов!