Karopka 3.0
Как оно было взаправду? (по просьбе трудящихся)
61 .. 71 из 71
?
dymuwa
dymuwa

По логике надписей:
- "11" - "За Сталина!" и "Смерть фашистам!"
- "13" - "За СССР!" - может быть и "За ВКП(б)!", еще просится "За Родину!", а "Бегемот" дает вообще без надписи.

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Димон спасибо , а ты глянул ту ссылку которую я скинул ??? Судя по выпискам из газет того периода надпись "Смерть фашиЗМУ" а не по Бегемотовски "Смерть фашиСТАМ" !?!?!? тем самым ничего не подозревая Бегемот дал мне возможность сделать ещё нигде ИСТОРИЧЕСКИ не засветившуюся надпись-лозунг !!!

Штайнер Штайнер

Эстет

На сайте с 10.11.2009

56     1843

Я бы написал "За Родину!". Корректно и по смыслу подходит.

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Штайнер пишет:

Я бы написал "За Родину!". Корректно и по смыслу подходит.

Жень, так вроде "За СССР" и "За Родину" - одно и тоже !?!?!?

?
dymuwa
dymuwa
kuhulin пишет:

Димон спасибо , а ты глянул ту ссылку которую я скинул ??? Судя по выпискам из газет того периода надпись "Смерть фашиЗМУ" а не по Бегемотовски "Смерть фашиСТАМ" !?!?!? тем самым ничего не подозревая Бегемот дал мне возможность сделать ещё нигде ИСТОРИЧЕСКИ не засветившуюся надпись-лозунг !!!

Алекс, делаешь, как самосознание подсказывает. Kak понял, в деке "Бегемота" еще не одна ошибка найдется.

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

dymuwa пишет:
kuhulin пишет:

Алекс, делаешь, как самосознание подсказывает. Kak понял, в деке "Бегемота" еще не одна ошибка найдется.

Да уж !!! Но всё равно Бегемот лучший по выбору !!! Просто проверять придётся тщательнее !

Штайнер Штайнер

Эстет

На сайте с 10.11.2009

56     1843

kuhulin пишет:

Цитата

Штайнер пишет:
Я бы написал "За Родину!". Корректно и по смыслу подходит.Жень, так вроде "За СССР" и "За Родину" - одно и тоже !?!?!?

Это как бы пояснение - "За Родину = За СССР" Что бы немцы не путали

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

...а может F...ing Hitler.........

?
dymuwa
dymuwa
kuhulin пишет:

... Но всё равно Бегемот лучший по выбору !!! Просто проверять придётся тщательнее !

Другой бы спорил, а я - согласный

АФ
Андрей Фильченко

На сайте с 19.03.2017

0     2

Существует ли прототип боковика "Бегемотовской"декали 1\72 под номером 10." ЗА РОДИНУ",И-16 тип 5 который приписывают лейтенанту Бороздину.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Андрей Фильченко
я вот нашел только лыжный в декали Бегемота (тип 5 с "за Родину". Он? про Бороздина там ни слова..

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

61 .. 71 из 71
Войдите, чтобы ответить в тему.