танк кинул в "крот", пущай купается 
вопрос к аудитории. как сделать сварные швы на башне и рубке мехвода? видел, что делают с помощью тянутого литника. Но как это делать, я не в курсе... может кто знает?
ОМГ(это я про модель)......... А по поводу швов-размачиваете литник в модельном клее(только не сильно, что бы он не растворился, а лишь приобрёл бы пластичность), прорезаете канавку на броне, где должен быть шов, закладывете туда размягчённый литник и иглой делаете так сказать пародию на реальный образец ![]()
Вот это я посмотрю обязательно.Вроде зимний камуфляж хотели делать?
А что ж так,теперь наподобие того,что у Сергея,будет?Вот вариант с декалью "3-2" самый здоровский,на мой взгляд,да она уже на Т-38 прилеплена)
Не, у Сергея я возьму матчасть, наверное кроме глушителя. А так пока не знаю кому машина будет принадлежать. Но точно не зимний камуфляж 
О, Дим, посмотрю, посмотрю... Это сколько ж у тебя моделей, если все их реанимируешь?
Ну штук 5 найдется
. Ведь мой опыт совершенствуется и надо применить новые технологии к моделям, которые были убиты покрасом, неверной матчастью и просто сломанных. Вот и некоторые потихонечку хочется довести до ума 
Неее, я свои старые не трогаю: во-первых, реанимации не подлежат - пациент скорее мертв, чем жив
, во-вторых - сравниваю со своими теперешними и "гордюсь" собой ![]()
Нууу.... А у меня финансовый кризис
![]()
Вот и приходиться как то спасаться от безделья))
Чувствую как всегда интересная стройка получится.
Интересно, а кто-нибудь сейчас Т-60 в 35-ом делает?
Травление целым осталось,интересно.Слышал,что металл Крот как раз разъедает,потому только для пластиковых труб предназначен,а тут только пятна и всё.
Комбриг пишет:Травление целым осталось,интересно.Слышал,что металл Крот как раз разъедает,потому только для пластиковых труб предназначен,а тут только пятна и всё.
А что такое крот? Это растворитель?
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
И как можно срезать мелкие детальки что-бы их не испортить?
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Леша пишет:А что такое крот? Это растворитель?
Леша пишет:И как можно срезать мелкие детальки что-бы их не испортить?
Неплохо получается, но, все-таки, по-моему, швы толстоваты получились, надо было литник потоньше вытяивать.