Karopka 3.0
Наш любимый "ишачок"
181 .. 201 из 201
Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27777

Карт-бланш получил, начинаю прикалываться, программист, блин мою дивизию
?
dymuwa
dymuwa
01.04.2012, 18:15 ред. 01.04.2012, 18:17
Кристо пишет:

Ну что, может устроить на 1-е мая авианалёт на скейлмоделс? Нас всего девять, зато у Бориса Вырыпаева отдельная эскадрилья. Итого 14.

BorisV пишет:

Можно

Как говорят в Польше: а порог не высок? Не раздолбают нас вдребезги? Давайте быть объективными из 14 моделей "соответствует" гостевому уровню может половина... У меня, например галстука нет, да и не выбрит, а пьян до синевы

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27777

Скала ничем по уровню моделей и моделистов на Каропке не отличается. Не будем создавать кумиров, смело в бой.

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Та я вас умоляю.......какой там (скэйлмоделс) уровень ???? Косячных игрушек более чем достаточно !!!! А вот чего им точно не хватает - сплочённого коллектива !!! Кусают друг друга по делу и без !!!

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

dymuwa пишет:
Кристо пишет:

Ну что, может устроить на 1-е мая авианалёт на скейлмоделс? Нас всего девять, зато у Бориса Вырыпаева отдельная эскадрилья. Итого 14.

BorisV пишет:

Можно

Как говорят в Польше: а порог не высок? Не раздолбают нас вдребезги? Давайте быть объективными из 14 моделей "соответствует" гостевому уровню может половина... У меня, например галстука нет, да и не выбрит, а пьян до синевы

Так вот и надо по этому лететь всем авиаполком. Одному мне тоже страшно туда суваться. А так друг друга прикроем, и мне очень хочется увидеть удивлённые лица тамошних моделистов, когда каропка туда прилетит. Зафлудим их моделями, так сказать.

А куда ещё? РуМод и ДишМоделс неинтересно - там уровень тоже высокий, но комментариев не дождёмся, да и народу мало.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

?
dymuwa
dymuwa

Ребята, не знаю, как Вам, а мне одновременный налет на нашу прихожку однозначно понравился. По-моему, это очень зрелищно, думаю и в День Победы должно быть не хуже.

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

01.04.2012, 19:29 ред. 01.04.2012, 19:36
Марат Назмеев пишет:

Скала ничем по уровню моделей и моделистов на Каропке не отличается. Не будем создавать кумиров, смело в бой.

Это да.
Критика иногда несерьёзна для так высоко позиционирующего себя сайта

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Кристо пишет:

А куда ещё? РуМод и ДишМоделс неинтересно - там уровень тоже высокий, но комментариев не дождёмся, да и народу мало.

Там хороший уровень, но чего бояться-то?
На конкурсе DISHShow 2011 я с МС200 взял диплом и медальку за третье место в номинации 1/72.
http://www.dishmodels.ru/cmp/dishow2011/winners.htm
Так что ничего страшного там нет.
Кинул модельку в январе и забыл по DISH, пока со мной админ не связался

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

dymuwa пишет:

Ребята, не знаю, как Вам, а мне одновременный налет на нашу прихожку однозначно понравился. По-моему, это очень зрелищно, думаю и в День Победы должно быть не хуже.

И мне тоже!
Я же говорил - классный флеш-моб получился

Андрей Андрей

Спонсор

На сайте с 06.04.2011

34     438

Волков бояться в лес не ходить.
К налету на Скалу и других готовы!
Ждем приказа командующего.
)))))

Евгений Абулханов Евгений Абулханов

Эстет

На сайте с 21.07.2010

40     2323

Осталось зарегистрироваться на скале ) Всё верность каропке хранил, да не получилось )))

Андрей Андрей

Спонсор

На сайте с 06.04.2011

34     438

Честно говоря после Каропки на Скале все кажется через одно место сделанное...
ну мне лично так

Штайнер Штайнер

Эстет

На сайте с 10.11.2009

56     1843

Как общество решит, так и будет. Мне все едино, Скалу бомбить или кого другого
Короче, я с вами...

Евгений Абулханов Евгений Абулханов

Эстет

На сайте с 21.07.2010

40     2323

01.04.2012, 21:51 ред. 01.04.2012, 21:52
Андрей пишет:

Честно говоря после Каропки на Скале все кажется через одно место сделанное...

ну мне лично так

Именно поэтому изначально на каропке и зарегистрировался ) Тут уютней, атмосфера нравится, можно сказать клуб по интересам !

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Штайнер пишет:

Как общество решит, так и будет. Мне все едино, Скалу бомбить или кого другого

Короче, я с вами...

Ежели на "ишачках" - то скорее штурмовать

Андрей Андрей

Спонсор

На сайте с 06.04.2011

34     438

Я не про народ и общение, хотя это большая составляющая имиджа.
Я про интерфейс и удобство пользования.
На скале это отстойно реализовано, хотя тамошние люди свое болото хвалят))
Вообщем на скале я себя чувствую не уютно и во времена начала интернета))

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27777

Мужики, не будем обсуждать дружественный нам сайт. Есть плюсы и минусы у каждого сайта. Нам дорог наш сайт и это замечательно.

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

03.04.2012, 22:19 ред. 03.04.2012, 22:30

Друзья, коллеги!
Модели нашего конкурса находятся в прихожке уже трое суток
завтра буду перемещать в галерею, т.к. по правилу, которых стараются придерживаться все админы, модель в прихожке находится 1-2 дня.
После чего её перемещают в соответсвующий раздел галереи, чтобы не забивать "прихожку".
Поэтому, во-первых, участники: голосуйте активнее.
Во-вторых, сегодня вечером - "ишачков" ждёт Галерея!

?
dymuwa
dymuwa

Конечно, это немного тщеславно , но мне ей-богу доставляло удовольствие видеть все И-16 одной сплоченной группой, особенно последние два дня, когда они стояли "единым фронтом". Жаль, думал до 7 апреля будут в прихожке. Не подумал сделать "сброс экрана" в графический редактор

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

dymuwa пишет:

Конечно, это немного тщеславно , но мне ей-богу доставляло удовольствие видеть все И-16 одной сплоченной группой, особенно последние два дня, когда они стояли "единым фронтом". Жаль, думал до 7 апреля будут в прихожке. Не подумал сделать "сброс экрана" в графический редактор

Ещё есть шанс увидеть такой же флешмоб на другом сайте.
Мне даже уже всё равно на каком.
Через годик можно повторить с теми же правилами, но с другой моделью.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

dymuwa пишет:

Я же и хотел на время конкурса модели в прихожке держать

181 .. 201 из 201
Войдите, чтобы ответить в тему.