Кристо пишет:Ну что, может устроить на 1-е мая авианалёт на скейлмоделс? Нас всего девять, зато у Бориса Вырыпаева отдельная эскадрилья. Итого 14.
BorisV пишет:Можно
Как говорят в Польше: а порог не высок? Не раздолбают нас вдребезги? Давайте быть объективными из 14 моделей "соответствует" гостевому уровню может половина... У меня, например галстука нет, да и не выбрит, а пьян до синевы 
Скала ничем по уровню моделей и моделистов на Каропке не отличается. Не будем создавать кумиров, смело в бой.
Та я вас умоляю.......какой там (скэйлмоделс) уровень ???? Косячных игрушек более чем достаточно !!!! А вот чего им точно не хватает - сплочённого коллектива !!! Кусают друг друга по делу и без !!!
dymuwa пишет:Кристо пишет:Ну что, может устроить на 1-е мая авианалёт на скейлмоделс? Нас всего девять, зато у Бориса Вырыпаева отдельная эскадрилья. Итого 14.
BorisV пишет:Можно
Как говорят в Польше: а порог не высок? Не раздолбают нас вдребезги? Давайте быть объективными из 14 моделей "соответствует" гостевому уровню может половина... У меня, например галстука нет, да и не выбрит, а пьян до синевы
А куда ещё? РуМод и ДишМоделс неинтересно - там уровень тоже высокий, но комментариев не дождёмся, да и народу мало.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Ребята, не знаю, как Вам, а мне одновременный налет на нашу прихожку однозначно понравился. По-моему, это очень зрелищно, думаю и в День Победы должно быть не хуже.
Марат Назмеев пишет:Скала ничем по уровню моделей и моделистов на Каропке не отличается. Не будем создавать кумиров, смело в бой.
Это да.
Критика иногда несерьёзна для так высоко позиционирующего себя сайта
Кристо пишет:А куда ещё? РуМод и ДишМоделс неинтересно - там уровень тоже высокий, но комментариев не дождёмся, да и народу мало.
dymuwa пишет:Ребята, не знаю, как Вам, а мне одновременный налет на нашу прихожку однозначно понравился. По-моему, это очень зрелищно, думаю и в День Победы должно быть не хуже.
И мне тоже!
Я же говорил - классный флеш-моб получился 
Волков бояться в лес не ходить.
К налету на Скалу и других готовы!
Ждем приказа командующего.
)))))
Осталось зарегистрироваться на скале ) Всё верность каропке хранил, да не получилось )))
Честно говоря после Каропки на Скале все кажется через одно место сделанное...
ну мне лично так
Как общество решит, так и будет. Мне все едино, Скалу бомбить или кого другого 
Короче, я с вами...
Андрей пишет:Честно говоря после Каропки на Скале все кажется через одно место сделанное...
ну мне лично так
Штайнер пишет:Как общество решит, так и будет. Мне все едино, Скалу бомбить или кого другого
Короче, я с вами...
Ежели на "ишачках" - то скорее штурмовать

Я не про народ и общение, хотя это большая составляющая имиджа.
Я про интерфейс и удобство пользования.
На скале это отстойно реализовано, хотя тамошние люди свое болото хвалят))
Вообщем на скале я себя чувствую не уютно и во времена начала интернета))
Мужики, не будем обсуждать дружественный нам сайт. Есть плюсы и минусы у каждого сайта. Нам дорог наш сайт и это замечательно.
Друзья, коллеги!
Модели нашего конкурса находятся в прихожке уже трое суток 
завтра буду перемещать в галерею, т.к. по правилу, которых стараются придерживаться все админы, модель в прихожке находится 1-2 дня.
После чего её перемещают в соответсвующий раздел галереи, чтобы не забивать "прихожку".

Поэтому, во-первых, участники: голосуйте активнее. 
Во-вторых, сегодня вечером - "ишачков" ждёт Галерея! 
Конечно, это немного тщеславно
, но мне ей-богу доставляло удовольствие видеть все И-16 одной сплоченной группой, особенно последние два дня, когда они стояли "единым фронтом". Жаль, думал до 7 апреля будут в прихожке. Не подумал сделать "сброс экрана" в графический редактор 
dymuwa пишет:Конечно, это немного тщеславно , но мне ей-богу доставляло удовольствие видеть все И-16 одной сплоченной группой, особенно последние два дня, когда они стояли "единым фронтом". Жаль, думал до 7 апреля будут в прихожке. Не подумал сделать "сброс экрана" в графический редактор
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
dymuwa пишет:Конечно, это немного тщеславно , но мне ей-богу доставляло удовольствие видеть все И-16 одной сплоченной группой, особенно последние два дня, когда они стояли "единым фронтом". Жаль, думал до 7 апреля будут в прихожке. Не подумал сделать "сброс экрана" в графический редактор
Я же и хотел на время конкурса модели в прихожке держать