Всем добрых суток, кто из мастеров подскажет какой цвет(к примеру из тамиевской политры) соответствует базовой грунтовке, немецкой бронитехники и если его надо мешать, тогда что и с чем?
А такая не подойдёт
? http://www.superstroy.ru/tovary/laki_kraski_klej/laki_kraski_gruntovki/gruntovka_aerozol_universaln_krasn__korich_159040
camcord пишет:А такая не подойдёт ? http://www.superstroy.ru/tovary/laki_...ich_159040
Дело в том что мне проще пойти и купить тамию, тем более я ей всегда и пользуюсь, а сдесь я смотрю вещь алкидная, а я дую из аэра акрилом, так что тамиевская родней вот поэтому и спрашиваю...
XF-9 и цветовые модуляции или красно коричневы плюс красный в пропорции 85% краснокоричнего и 15% красного.
возьмите RAL 8012 (это код краски, в автомагазине поймут) ее и в литературе специализированной рекомендут, или RAL 8016
Товарищ Мигель Хименес в своем фильме "Цветовая модуляция" применял XF-10...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
У меня есть XF9 с коричнево-вишневым оттенком, так-что последую вашему совету попробую смешивать путем эксперемента.....
А я применяю Акан, хть и нелюблю его но самое то и бодяжить ни чего не надо.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Мне тоже кажется, что Акан наиболее (имхо) похож на немецкую грунтовку. Вот фото пузырька с акановским рал 8012.
Базовой немецкой грунтовке больше всего соответствует Тамиевский TS-33.
Stive пишет:Базовой немецкой грунтовке больше всего соответствует Тамиевский TS-33.
Homer_S пишет:Который является аналогом эмали XF-9 "Hull Red"...
XF - таким образом, Tamiya марикрует акриловые краски 
Константин пишет:XF - таким образом, Tamiya марикрует акриловые краски

Homer_S пишет:А мужики-то не знают...
Ну вот, сделал доброе дело, видимо, во мне все еще жив пионЭр.
Теперь, мужики будут в курсе 
Константин, и я о том же. Тамия, она такая проказница...
Просто у меня есть их эмальки (XF-10 и т.д.) в таких вот флаконах:
Константин пишет:XF - таким образом, Tamiya марикрует акриловые краски
Антон,
Это я путаницу затеял, машинально приняв аэрозоль TS за баночный акрил...
Homer_S пишет:Просто у меня есть их эмальки (XF-10 и т.д.) в таких вот флаконах:
Никогда таких не видел
Обычно покупаю, в традиционной круглой баночке.
p.s. Буквально только что, купил вот такой акрил Gunze, цвет как мне кажется очень по теме.
Константин пишет:Никогда таких не видел Обычно покупаю, в традиционной круглой баночке.
DavyJones пишет:Всем добрых суток, кто из мастеров подскажет какой цвет соответствует базовой грунтовке немецкой бронитехники?
Homer_S пишет:Цитата
Stive пишет:
Базовой немецкой грунтовке больше всего соответствует Тамиевский TS-33.
Который является аналогом эмали XF-9 "Hull Red"...
Athlon пишет:DavyJones пишет:Всем добрых суток, кто из мастеров подскажет какой цвет соответствует базовой грунтовке немецкой бронитехники?
Есть еще вот такая штука. Так и называется "Немецкий красный грунт".
А на какой он основе и можно им дуть из аэра? просто никогда им не пользовался...