Пока жду по почте большую модель бомбера, потренируюсь на другом поменьше), заодно избавлюсь от завалов в шкафу))
Модель всем известная, вышла в свет уже давно. Геометрию исправлять не буду, добавлю травлёнку,она правда для хасегавы но как нибудь запихаю)
Успехов.
А что с геометрией реально не так? Я имею в виду не отклонения типа "размах меньше на 0,8мм согласно самым супер точным по всеобщему признанию среди моделистов чертежам,по которым делают свои модели японцы" ,а реально искажающими облик самолёта?
Заходите https://vk.com/club191182204
LOKOMOTIV,
Спасибо!) вот что пишет про косяки скалевики-Расшивка внутренняя, неплохая деталировка. Из серьезных недостатков - неверный киль(соответствует Ju-88A-5), слишком тонкий профиль крыла(в месте стыка с фюзеляжем не хватает 1мм), зауженные на 1,5мм мотогондолы, короткий на 1.5-2 мм фюзеляж, неверные диски колёс, неверные стойки шасси, толстое остекление с не совсем верным переплётом, не хватает расшивки, необходимо доработать пламягасители, винты, ниши шасси и кокпит
А как же танчик? 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N,
Танчик само собой, но его я собираю по будням и на работе)))), к тому же 5 месяцев......
Крылья склеил, и сточил задние кромки но пока на половину длинны, им надо просохнуть
капоты моторов доделал, нарезал расшивку кольцами(немного не точно)), и прорезал створки юбки капота
Успехов, Андрей! Ждем приятной модели.
"Из серьезных недостатков - неверный киль(соответствует Ju-88A-5), слишком тонкий профиль крыла(в месте стыка с фюзеляжем не хватает 1мм), зауженные на 1,5мм мотогондолы, короткий на 1.5-2 мм фюзеляж"
как по мне так ОЧЕНЬ серьезные косяки))
Спасибо Руслан!) Вот и я решил что такие косяки лучше оставить как есть))
Раздобыл комплект декалей
Буду следить за стройкой, сам давно приглядывался к этой коробочке.
Вариант с Сицилии симпатичен, оригинальный, не заезженный камо
camcord пишет:Африканский тоже неплох, не знаю что и красивее)))
camcord пишет:пока склоняюсь во к этим двум вариантам но ещё не решил)
Марат спасибо)), но пока ещё не здорово, ещё колесо подобрать надо. Производители блин! уж если толку не хватает вилку без колеса отлить, так дайте хоть колесо отдельно! 
Крылья в сборе, забыл проколоть дырки под бомбодержатели и решётки, придётся по чертежам ставить)
camcord пишет:Руслан Присяжнюк пишет:даешь леопарда!))
Кто бы ещё фотку прототипа нашёл
там вроде как эти пятна наносились спонтанно, в полевых условиях
http://wunderwaffe.narod.ru/Reference/LuftCamouflage/Part2/
вот такая забавная фотка
на футуру вклеил отражатель от Эльфа, можно бы и самодельный но лень)