как я уже сказал, есть только цвета камо. прототипа нет, так как при всей куче фоток югославских Т-34 чехословацких я нашел всего 3-4 штуки. и то они были либо сербские, либо сгоревшие и потому непонятно чьи. поэтому тот боковик - все, что у меня есть. и еще упоминание о наличии Т-34 чешской сборки в танковых войсках ЮНА.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Весьма и весьма достойная работа. Работа проделана на "отлично", в итоге модель очень живо смотрится.
Si vis pacem, para belum
CCCC
Спасибо вам, коллеги!
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Жду когда окончательно будет готов ваш танчик) сразу же сразу! в галерею!=)
Тигров много не бывает!
Все, я думаю, танк готов. Ничего более не хочу добавлять.
Вот несколько фото
в галерею выложу завтра
Хорош танк!
Ничего добавлять больше и не нужно. Модель очень гармонична. Есть вопрос по целесообразности использования пигментов "песочного" цвета на катках, но он не критичен.
Si vis pacem, para belum
CCCC
Спасибо за отзывы, коллеги!
ViktorS пишет:
Оттенок на фото не сильно в жёлтый ушёл?