Руслан, очень и очень красивая модель! видно, что растете, поздравляю, шедевр!
Руслан поздравляю с окончанием работы, очень удачная модель, красиво сделана отлично смотрится! 
щас посмотрел ещё. про контрастную расшивку сказали. а я вот ещё думаю пластиковую имитацию тормозных решёток не надо было удалить? 
Антон, Максим, Андрей спасибо! Согласен расшивка очень контрастная получилась, это из-за ее толщины. Впервые за нее по серьезному взялся, а первый блин как говорится...вобщем увлекся, да и скрайбер, наверное, надо заточить хорошенько.
Про решетки: тоже сначала думал не удалить ли? В видео про Венженс на некоторых кадрах хорошо видна рифленая структура "подрешеточного пространства" : http://video.yandex.ru/#search?text=vultee%20vengeance&where=all&id=19875427-04-12
если честно жалею, что сделал его на стоянке. Без шасси, с тормозами, в атаке)) он выглядит куда более впечатляюще, имхо 
Молодец! Очень хорошая работа.
Руслан Присяжнюк пишет:скрайбер, наверное, надо заточить хорошенько.
, едва пластик не распилил.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Очень интересная стройка. У самого валяется такой, буду ориентироваться на Вашу работу при сборке
Александр Краснюков пишет:Вот это правильная мысль. Сгоняй с боков до 0,3-0,2 мм и количество проходов по одному следу 2-3, ну и сильно не давить. Я на своих первых кошках так пахал, еще хуже было , едва пластик не распилил.
Comrade пишет:Очень интересная стройка. У самого валяется такой, буду ориентироваться на Вашу работу при сборке