Да и вообще я не любитель убитых и грязных машин, поэтому тонировка будет очень умеренной
Антон пишет:покрасил низ в акриловым xf-83 medium sea gray, потом немного его осветлил белой краской и выделил грани и управляемые поверхности, вот такая мини цветовая модуляция, может на фото не очень заметно, но на модели эффект виден
Извиняюсь за долгое отсутствие, на работе были запарки.
Доделал камо, покрыл на один слой глянцевым лаком.
фото н ахти конечно, плохое освещение
нанес декали, они у Тамии как обычно отличаются толстой подложкой, но вроде победил, на декали нанес еще слой лака и сделал смывку средством AK Intractive.
Дальше буду заниматся мелочевкой
camcord пишет:Патрубки хороши! а боковые стенки, травлёнка, в нишах некрашенные чтоли?
Модель готова, не все получилось идеальным, но в общем птичка, как мне кажется, удалась
В планах сделать еще подставку, вот что было куплено по случаю, вот теперь думаю как это лучше приминить
Антон, поздравляю с окончанием! Модель получилась великолепная!!!
начал делать основание. Взял фоторамку 20 на 30, и нанес состав "Паста акриловая рельефная", нанасил палочкий с кухни, разровнял линейкой
пока равнял, паста успела немного подсохнуть и стала липнуть к линейки как тесто. Минут через 10 смыл с деревянной рамки излишки пасты с помощью влажной тряпки, также потыкал этой же трякой в пасту, чтобы придать рельеф. В общем, что получилось смотрите на фото, завтра покрашу это краской под песок.
вообще задумка такая, самолет во время обслуживания на грунтовом летном поле. Под колесами и центропланом планирую сделать деревянный настил и может еще тропинку из тех же досок. Остальное засадить травой и раскидать по углам камешки. И еще сделать из подручных средст (зубочистки и спички) стремянку, чтобы с нее залазить на крыло.
Вот настрогал палочек для настила, думаю хватит.
Отличная модель получилась! поздравляю!
Но створки бомболюка толстые, и раз они открыты то толщина в глаза бросается 
Покрасил грунт в пустынный желтый и покрыл его полуматовым лаком от Акана, заодно и рамку деревянную лаком прошелся. Завтра буду собирать настил