здравствуйте коллеги!!! может кому-то эта просьба покажется странной, но помогите с проводкой к тучи ни тамиевском т-72! я пробовал три варианта, но мне то и дело говорят, что ни один не подходит! может вы поможете разобраться вот эти варианты! последняя фотка это вариант на котором я остановился!
Пока писал. порядок фото таинственно изменился...
Да, последняя самый лучший вариант.
Вот вам в помощь. Обратите внимание, что мортира установлены параллельно друг другу, то есть как бы "смотрят" в одном направлении. У вас же немного косят.
Si vis pacem, para belum
CCCC
Мне больше из оголенной проволоки нравится, сам так буду делать
вернулся)
Сергей Волконский пишет:Мне больше из оголенной проволоки нравится, сам так буду делать
вернулся)
Отлично выгядит! Проводка в самый раз. Но мортиры тучи "гуляют" и на крышке возле пулемета виден шов
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
спосибо но мартир там сейчас нет я снял их! если интересно то стройка танка вот тут http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_36343.html
но там чёт нечего путнего несоветуют!
Глянул. Сетка что над вентилятором лучше серая, а не желтая. Там в реале крупноячеестая стоит
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Madwolf пишет:-
Алексей Сергеев пишет:Глянул. Сетка что над вентилятором лучше серая, а не желтая. Там в реале крупноячеестая стоит
Madwolf пишет:Пока был на работе ребята все отписались.
Японимаю что это рабочий вариант у вас ,но неплохо бы швы на крышках "Туч" зачистить и расположить их верно. По бронетрубкам -последнее ваше фото самый лучший вариант.
Сам пользуюсь вот этим ,ну и мои заготовки так сказать:
[
эту проволоку я нашёл на работе на кране в смотке не знаю что за проволока!