Мне недавно подарили "Пантерку"

Собрав её я решил Занятся моделированием. 
а вот и она
Купил Т 34-85, вроде всё сначала было норм а потом обнаружил щель на задке
сильно не гоните... я только начинаю
Дима Шарапов пишет:Купил Т 34-85, вроде всё сначала было норм а потом обнаружил щель на задке
Теперь надо шпаклевать и закрашевать 
сильно не гоните... я только начинаю
Народ хочу поделиться новостью, зашёл на сайт Звезды и увидел в новинках модель советского бомбардировщика ТБ-7

Илья Каштанов пишет:Мне недавно подарили "Пантерку"
Собрав её я решил Занятся моделированием.
а вот и она
Здравствуйте! Купил "Варяг" от Звезды и я очень доволен качеством модели!
Народ,раз уж тут собрались сторонники того, что "Звезда" выпускает неплохие модели, которые вполне можно собирать даже без покупки дополнительных "вкусняшек" очень прошу оставить ваши отзывы на построенный мною "тигр" (в песочнице или на моей страничке увидите). Причем любые- ругательские или не очень. Мне очень нужно ваше мнение назло всем противникам "звездинской" продукции.
планирую пройтись по лавочкам 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
На одной руку набить, вторую собрать как следует.
Как то клеил Ми -8Т от Нашей звезды. в инструкции не были указаны отвретстия для ферм Нуос и не было указано место где и х надо просверлить..
evgeniy.dos пишет:Народ хочу поделиться новостью, зашёл на сайт Звезды и увидел в новинках модель советского бомбардировщика ТБ-7
, ещё есть зис 151 и 5В, оба со стола лапой смахнул
сижу реставрирую,
кстати никто не подскажет как сделать петли для капота.
Собрал КВ-2. 
Звезда тополь выпустила в продажу или нет ? Сказали вроде на доработку опять отправили, когда ждать в продаже ?
Наталия пишет:Звезда тополь выпустила в продажу или нет ? Сказали вроде на доработку опять отправили, когда ждать в продаже ?
Александр Кондратенко пишет:Дмитрий Шаварин пишет:купил тигр I от Звезды
как он?
У меня модели :бтр 80,тб-7,т-90.в бтре вообще много надо шпаклевать, не рекомендую эту модель.тб 7 только собирать начал ,а уже заметил в плане крыльев ,что они плохо состыкуются с корпусом.
Вчера заходил на сайт звезды, увидел ису- 122 там написано что он 135см.это вообще как?у меня стол немного больше этой модели.
Виктор Лугачев пишет:evgeniy.dos пишет:Народ хочу поделиться новостью, зашёл на сайт Звезды и увидел в новинках модель советского бомбардировщика ТБ-7
пе8 штоли, так я купил теперь собираю , ещё есть зис 151 и 5В, оба со стола лапой смахнул сижу реставрирую, кстати никто не подскажет как сделать петли для капота.
Нет,дело в том что есть тб-7 ,а есть пе-8.они отличаются только количеством деталей и всё ,но у звезды это два разных самолёта.
Владислав Демидов пишет:Вчера заходил на сайт звезды, увидел ису- 122 там написано что он 135см.это вообще как?у меня стол немного больше этой модели.
Ну ошиблись менагеры...
так что желаю звезде чтобы она не превращалась в человека по понятием Америки.