Посмотрев на работу Сергея Волконского решил попробовать себя в изготовлении дикого индийского тетриса.
Дабы не плодить однотипные модели за прототип будет взят Т-90С получивший индийское название в честь героя эпоса "Бхишма"
на данный момент проводится сравнение фотографий прототипа и модели предоставляемой звездой фотографии с отличиями будут ближе к вечеру
Хинди - руси, пхай,пхай!
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Сергей Волконский пишет:Во уже интересненько, и меня пропиарил)))
D@N пишет:Хинди - руси, пхай,пхай!
Бабайка пишет:зимой в сибири так хочется теплого моря и горячего песочка
О да, а то морозец ударил на недельке
вернулся)
развелось индусов блин) буду с интересом наблюдать ) 
Тигров много не бывает!
Дмитрий Alphamodel пишет:вот это будет интересно)
Куда интереснее чем у меня, т.к тут отличий гораздо больше от обычного т-90
Морозов Петр пишет:развелось индусов блин) буду с интересом наблюдать )
вернулся)
да я понимаю Сергей) наоборот это то и интересно) и камуфляж такой необычный

Тигров много не бывает!
Сергей Волконский пишет:Бабайка пишет:зимой в сибири так хочется теплого моря и горячего песочка
Сергей Волконский пишет:Куда интереснее чем у меня, т.к тут отличий гораздо больше от обычного т-90
отличия есть это да по мелочи пока
а вот перепила каропки у тебя больше будет думаю
главное процесс, процесс
TEXDRON пишет:Сергей Волконский пишет:Бабайка пишет:зимой в сибири так хочется теплого моря и горячего песочка
как нестранно но у нас тоже сегодня -40!! и подобные модели согревают! сама моде будет от звезды?
Ну а от кого же еще?Естественно от звезды,
Я сегодня пока до военкомата дошел, чуть не окоченел, пока у нас -25 где то, сегодня ночью -30 будет...
вернулся)
да модель от звезды, через 4 часа будут первые фото с исправлениями, терпение, терпение, работа так ее разтак 
не прошло и пол года выкладываю первые фотографии, срезал проводку к не устанавливаемой на индийских танках ОТШУ-1-7 КОЭП "Штора-1" и изменил геометрию броневых накладок в соответствии с фото прототипа.
увы из за проблем с фотоаппаратом исходные фото не сохранились, флешка сдохла 
C появлением в продаже Т-90 в голове прочно засела мысль собрать его с этим-же камуфляжем, так что посижу, по-впитываю опыт...
Удачи в постройке!
PS про обещание помню, сделаю на днях - работа проклятая все время отнимала, сейчас немного по свободней...
С уважением,
Сергей
мой VK
у меня тоже есть свой т-90 отложен в коробке на лучшие времена тоже готов следить за этой темой и еще одной другого т-90 очень интересно все=) )))
Тигров много не бывает!
Ruxum пишет:C появлением в продаже Т-90 в голове прочно засела мысль собрать его с этим-же камуфляжем, так что посижу, по-впитываю опыт...
Удачи в постройке!
PS про обещание помню, сделаю на днях - работа проклятая все время отнимала, сейчас немного по свободней...
Спасибо. если не замечу какие то нюансы всегда рад помощи.
ЗЫ да работа есть работа
без нее не будет денег на хобби
Начало положено. Удачи вам в стройке. Нелегко будет сделать Бишму, но, если руки растут откуда нужно, то нет ничего невозможного.
Si vis pacem, para belum
CCCC
Не прошло и пол года выкладываю новые фотографии. За это время с помощью накладок поднял башню на 0,5 мм над корпусом, сточил высоту баков распологающихся на надгусеничных полках на те же 0,5мм для большего соответствия реальным машинам, срезал с корпуса пулеотбойники так как их расположение так же не соответствовало реальным машинам. Сейчас сижу вклеиваю зубья гусеницы по одному для большей правдоподобности 
Да следы толкателей на бортах и лицевых деталях башни радуют. Фото с пулеотбойником под башней фото не мое (взято с http://panzer35.ru/forum/45-8059-16 темы в которой разбирают Т-90 звезды по косточкам)надо приучатся протоколировать процесс 
Ждали-ждали все шедевра от Звезды. Дождались, заткнулись, сидят и дружно пилят. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Звезда. Этим все сказано!
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
да попилить придется немного ну и отличия от моего прототипа значительные на башне в основном
В связи с ремонтом (случайно начался) объявляется перерыв в стройке на пару недель. Просто негде 
тебе хорошо ты на пару недель а я уже полгода делаю причем капитальный
(