Начал делать КА-52 от "Звезды", буду рад любой помощи!
На своём поздно заметил - половинки кабины чуть уже, чем надо. Если по стыку не нарастить половинки дошираком (или чем ещё), то кабина будет заужена. Образуются щели между кабиной и движками, ступенька в месте стыка с носовой деталью и проблемы с установкой остекления ( ( (
Насухую сложите половинки кабины и примерьте к хвостовой части, примерьте остекление.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Немного матчасти:
Ка-52 walkaround 1
Ка-52 walkaround 2
Ка-52 фото
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
VAB,Homer_S, Спасибо за информацию!
Илл, и вам спасибо!
но еще 4 мм не хватает в носе надо наростить поручни менять да ив каропке образец 2001-3 года (конфигурация )
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
kok пишет:но еще 4 мм не хватает в носе надо наростить поручни менять да ив каропке образец 2001-3 года (конфигурация )
Я думаю,что нет смысла так вдаваться в матчасть, ведь эту модель я делаю не для себя, а в подарок другу...
У меня есть вопрос: чем можно процарапать расшивку?
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:У меня есть вопрос: чем можно процарапать расшивку?
?????
зайди в отдел для шитья возьми там пару хороших острых иголок-цыганок (большие 6-9см) а в крепежном маленькую рулетку с узким полотном, (они как брелки) которую порежь на линейки и будет тебе счастье.
общество по отстрелу сусликов
А если сомневаетесь, то посмотрите мои работы последние 10-12 они расшиты практически только иглой не смотря на то что на полке пылится фирменный скрайбер.
общество по отстрелу сусликов
Михалыч, спасибо! Так и сделаю.
Продолжаю работать с вертолётом...
а что с фанарем
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Фанарь закрыт брезентом.
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:Фанарь закрыт брезентом.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB пишет:Изящное решение деталировки кабины )))) Одним лёгким движением сэкономлено половина времени на сборку. Беру на вооружение. )))
Это точно 
А фонарь ТОЛКОВО НАКРЫТ!!!
Браво, Коля! По крайней мере видно, что под брезентом что-то есть.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Михаил, СПАСИБО!
Марат, спасибо!
Здорово получается! Мне только кажется, что звезда немного большая http://www.zovneba.irk.ru/helicop/ka52.jpg а тент надо тогда сделать на всю кабину http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Kamov-Ka-52/1533934/L/&sid=110f540c06b6269c1415ceda8619779b
Александр, спасибо! Со звездой согласен, а тент и так сойдёт...
Собираю сейчас этот же кит, всё не могу понять, Звезда косяки свои убрала? У меня в плане сборки вообще нет проблем, всё отлично подогнано и стыкуется. Во всяком случае на данном этапе, а этап этот представляет из себя уже полностью состыкованный кокпит с хвостовой балкой. Всё отлично подошло, шпаклёвки тонны не нужны были нигде, иными словами она не нужна была в суе.
Я не тот, кого вам заказали...