Приветствую всех участников конкурса и просто зрителей ГБ!!!
Ну вот наконец-то и я открываю свою стройку. Модель от фирмы Алангер, целбью себе ставлю исправление косяков допущенных при изготовлении модели и постройки максимально исторически правильной модели. Афтемаркет будет использован по миниммуму, только точеные стволы (уже приобретены для малых башен) и пулеметы которые планируется приобрести. По гусиницам пока определенности нет, вроде как предлагают взять Фриул но меня мучают сомнения и ЖАБА
, вобщем вопрос пока открыт... Стройку буду вести медленно т.к. надо закончить два проекта КТ и Тигр.
Ну и сами фотография модели и стволов.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Стволы. 100р это за каждый.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
О, Макс, интересно. У меня тоже Т-28 и Т-35 своей нескорой очереди ждут.
Удачи!
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Саш ну очередь надо продвигать, эти танки будут одними из жемчужин коллекции.
Володь, Сектор тоже вариант, но пока нерешил о целесообразности данного приобретения, стоит ли оно того.
D@N пишет:Удачи!
Спасибо!
Макс, я на свой "Фриул" взял. С учетом бешеной цены "исторического" кита, это уже и как бы не траты.
. А выпиливать по одному из пластика родные траки - брррр и УЖОС!
Хе) ну мне, в качестве зрителя, предпочтительней было б работу с родными увидеть)) (ибо ко мне такой агрегат едет и на металл тратиться тоже как-то неохота)
Есть мнение что родные траки в наборе вообще не от Т-35, а от Т-55. С Кубинки скопировали. Но сам точно не знаю.
Вот тут человек ведет войну за копийность.
http://panzer35.ru/forum/47-102-1
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Масштабно и серьезная заявка. Бум заглядывать и впитывать
Coroner43 пишет:Есть мнение что родные траки в наборе вообще не от Т-35, а от Т-55. С Кубинки скопировали. Но сам точно не знаю.
Вот тут человек ведет войну за копийность.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Александр Егоров пишет:Макс, я на свой "Фриул" взял. С учетом бешеной цены "исторического" кита, это уже и как бы не траты. . А выпиливать по одному из пластика родные траки - брррр и УЖОС!
Тем более, что родные - вообще даже не от него, а от Т-55, если не ошибаюсь. Это известный косяк кита - причем, как алангеровского, так и ICM...
Блин, поучаствовать, что ли, в груп билде? - тем более, что лежит заначеный Т-28 от AER....
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Буду внимательно следить, интересная строечка намечается.
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
О! Тогда надо со своего траки снять, и использовать в новых проектах! А то пилить этого монстра все равно не буду
Прошу прощения за флуд.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Значит траки не его? Вот печальное, для меня, известие. Две штуки собрал с неправильными траками. Повезло, что книжку Коломийца купил уже после изготовления, в здравом уме сейчас, надеюсь.
С интересом буду наблюдать постройку.
Максим, удачи!
Ну что, отличный Т-28 в Вашем исполнении мы уже видели, теперь посмотрим за процесом запила Т-35.
Удачной пострйки 
Всем большое спасибо!! И вам всем удачи!!
А траки придется всетаки менять, бл... так нехочется тратится на них, жена узнает сама из меня трак сделает.
Ну я конечно два года пилить несмогу нервная система у меня ненастолько мощьная, за полнейшей копийностью гнатся небуду - должна быть клепка или болт сделаю а вот высчитывать сколько граней у болта должно быть несобираюсь, сделаю просто из литника и все заморачиватся несобираюсь.
Вот фото сравнения траков.
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:Вот фото сравнения траков.
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
Все!! Решение принято
В понедельник буду в москве и беру траки от фриула, а также постараюсь найти стволы пулеметов.
Хорошая новость это то что на один пулемет брать меньше т.к. в задней стенки башни в пулеметного яблока быть недолжно, его надо убирать и взамен него делать открывающую планку с петлями через которую вели огонь из пулемета. Просто видимо Алангер нестал заморачиватся по этому поводу и дает одну и туже башню что на Т-28 что на Т-35. Фото будут позже.
Вот это тоже интересная тема,буду следить.А Neo на Panzer35 вообще мегапильщик,я-то думал,стройка уж год назад кончилась,а она всё идёт.
...Да уж,заявочка на запил.Буду следить за стройкой,у самого стоит собранный и не крашенный Т-35 лет...8уже.Решаю,что с ним делать:разобрать,доработать или покрасить и назвать "изкоробкой"?
В любом случае-Удачи!
Сделал фото несколько своего Т-35.Это чистая искоробка после сборки от "Алангера"...ну так...для сравнения того,что есть и то,что у Вас будет.
Броня крепка и танки наши быстры...
Комбриг, Алексей спасибо!!
Алексей как соберу так и сравним в итоге ваш изкоробочник и мой с доработками, вот там и решите стоит ли вам его разбирать или так оставить.
Ну а пока стройка замирает уезжаю в москву на 4 дня в коммандировку.
Александр Меркулов пишет:Желаю удачи в постройке, Макс!
Саш спасибо!
Ну вот я и вернулся из коммандировки. Порешав рабочие вопросы в городе герое Москва незабыл и о себе любимом.
Итак, как и хотел, приобретены гуси от Фриула и травленые стволы для пулемета.
Ну и фото траков, для сравнения с тем что в наборе и с оригиналом (см. фото на первой странице)