Karopka 3.0
Не могу зайти на Каропку с домашнего компа!
Алексей Алексей

На сайте с 23.01.2011

10     26

Друзья, помогите!!! Кто подскажет, почему я когда захожу на Каропку с домашнего компа сайт как будто зависает? В чем дело? На работе все работает нормально.

Тимур Асфандияров Тимур Асфандияров

На сайте с 13.10.2010

7     931

11.01.2012, 13:55 ред. 11.01.2012, 13:56

В смысле "зависает"? Можно подробней?

АС
Алексей Скаредов

На сайте с 13.09.2010

0     301

Вопрос явно к домашнему провайдеру.

Алексей Алексей

На сайте с 23.01.2011

10     26

Тимур Асфандияров пишет:

В смысле "зависает"? Можно подробней?

Открываю закладку, вижу чистую страницу и вижу, что идет загрузка, а картинки нет. И так висит бесконечно долго. Пользуюсь USB модемами (Мегафон) и на работе и дома. Правда разными.

Калабаха Калабаха

На сайте с 15.03.2011

1     783

А дома,с Одноклассниками или контактом все впорядке??? ни где "Валидацию Аккаунта" не выдаёт???

Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))
http://gusline.ru/

Сергей Волконский Сергей Волконский

Эстет

На сайте с 31.10.2010

8     2221

А раньше работало?

вернулся)

Алексей Алексей

На сайте с 23.01.2011

10     26

Раньше конечно работало. Винду переустановил даже, не помогло. Одноклассики, почта все работает...

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

Все настройки пользователя в норме. IP адрес не заблокирован.
Когда-то давно у нас был случай с сайтом ПВ. Провайдер его заблокировал для своих сотрудников или сторонней организации, чтобы видео не качали на рабочем месте, а блокировка подействовала и на IP адреса относящиеся к частным пользователям сети.
Думаю Вам нужно к провайдеру обратиться.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Алексей Алексей

На сайте с 23.01.2011

10     26

Спасибо. Выясню у провайдера, потом отпишусь.

Евгений Неверов Евгений Неверов

Администратор

На сайте с 04.02.2007

0     1052

Попробуйте открыть из дома страницу http://karopka.ru/404

Если получится, значит компьютер очень слабый или скорости не хватает скачать кучу графики с главной страницы. Если не получится, значит и вправду провайдер что-то где-то обрезает.

Фиг вам, а не четвёртая версия.

Алексей Алексей

На сайте с 23.01.2011

10     26

У меня ноутбук нормальный (купил новый год назад, чтобы WoT играть на максимальных настройках без обломов))) И скорость у нэта тоже хорошая, видео почти без тормозов смотрю.

Калабаха Калабаха

На сайте с 15.03.2011

1     783

А ошибок не выдаёт никаких,типа Fixhost.exe приложение будет закрыто и тд и тп?

Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))
http://gusline.ru/

Руслан Присяжнюк Руслан Присяжнюк

На сайте с 29.10.2009

24     1483

у меня как-то такая же проблема была, думал с сайтом что-то случилось. Сходил к провайдеру попросил посмотреть что там да как. После проверки хоть и ответили что все нормально, но вид был слегка озадаченный. Домой прихожу - все работает)

Роман Соловьев Роман Соловьев

Спонсор

На сайте с 31.07.2007

14     281

06.09.2012, 13:49 ред. 06.09.2012, 13:52

Прошу помощи!В данную ветку зашел раза с пятого! С недавнего времени при заходе на каропку все зависает! Иногда возникает надпись "вэб сайт каропка не отвечает из-за долго выполняющегося скрипта". В основном просто виснет и приходится все закрывать чтобы выйти. Иногда везет раза с пятого в нужную ветку смогу зайти! Все остальные сайты открываются без проблем!

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

Сайт в порядке.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

другой браузер попробуй

ку

?
element
element

У меня такая же проблема , только с сайтом : Voyager Model. Захожу с компьютера - выдаёт ошибку , захожу с телефона - все отлично работает!

Алексей Сергеев Алексей Сергеев

506 МСП живет в наших сердцах вечно

Эстет

На сайте с 08.01.2011

19     1530

И у меня такая же проблема. Только в придачу и диш и скала не рабботают. Пробовал в опере, мазиле, гугле и эксплоуре. Сначала минут 10-15 грузится, потом выдает "адрес сайта указан неверно" либо "страница не найдена" (в зависимости от браузера)...

Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

Дело может быть и в компе. У меня на работе старенький и слабенький комп, так при попытке зайти на Каропку он часто зависает, причем даже закрыть окно иной раз оказывается непросто.

Алексей Сергеев Алексей Сергеев

506 МСП живет в наших сердцах вечно

Эстет

На сайте с 08.01.2011

19     1530

но месяц назад все отлично работало!

Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!

Роман Соловьев Роман Соловьев

Спонсор

На сайте с 31.07.2007

14     281

Алексей Сергеев пишет:

но месяц назад все отлично работало!

Да где-то с месяц все это и примерно и происходит! До этого никаких проблем не было и в помине.

Евгений Неверов Евгений Неверов

Администратор

На сайте с 04.02.2007

0     1052

Поскольку у подавляющего большинства посетителей сайта таких проблем не наблюдается, ищите источник проблемы в своём компьютере или своём провайдере интернета.

Фиг вам, а не четвёртая версия.

Алексей Алексей

На сайте с 23.01.2011

10     26

Уезжал в командировку надолго, приехал и все заработало!!! Само собой...

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Евгений Неверов пишет:

Поскольку у подавляющего большинства посетителей сайта таких проблем не наблюдается, ищите источник проблемы в своём компьютере или своём провайдере интернета.

Как программист, не подскажете, что такое может быть в компьютере? Потому как с рабочего компьютера на "Каропку" захожу, с нетбука дома тоже, и даже с планшета. А с обычного компьютера дома не получается (впрочем, я об этом уже писал).

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21799

В последнее время возникли проблемы с заходом на Каропку, частенько выскакивает ошибка 504. Браузер не менял. Да и вообще ничего не менял.

Войдите, чтобы ответить в тему.