Поучавствую и я в бронетехнике)).
Обзор модели содрал с какогото импортного сайта, так как уже начал собирать)
Посмотрю с интересом,т.к. планирую после Т-26 поучаствовать в конкурсе еще и с Н39, тоже от "Бронко", но с 280-мм реактивными снарядами по бортам. Успехов в "стройке"!
Долго пускал слюни на этот экземпляр, но так и не купил. Дороговато для этого француза, на мой взгляд. С радостью буду следить за стройкой. Удачи 
Александр Егоров,
Илья,
Спасибо!) мне это всё досталось с большой скидкой, видимо как неликвид)), за всё отдал 1150р, а про качество ещё расскажу далее
Модель на данный момент почти готова к окраске внутренностей, собрана башня с пушкой, травло пришлось подгонять по месту)
От набора совсем не в восторге, современная звезда делает гораздо лучше при вдвое низкой цене, пластик мерзкий!-жёсткиий, слоится и плохо точится, много мелкого облоя, мелкие щели ,нестыковки, не смертельно но неприятно, мелкие детали замыленные
вот это деталь была сильно искривлена во всех плоскостях! двигатель ставить не стал, в наборе даётся примерно четверть двигателя от настоящего, но главное тогда придётся делать открывающимся решётчатую крышку, и её доработать ещё сложнее чем мотор))
А ходовка рабочая будет или нет? И про гусли интересует. Родные будут стоять или нет?
Весьма удивлен таким качеством набора. Хоть и со скидкой, но всеравно дорого. Да и деталюшек не много. Орудие, цепь и пружинки радуют, но не на столько. Можно ВЭ накупить половину магазина и сделать трансформер БТТ-самолет-парусник-поезд. Жаль, что так.
Слежу дальше и желаю успехов
Илья Спасибо!)Ходовая приклеена уже намертво) гусеницы родные, вкладывать ещё чего то в этот набор нет желания
Тонкой кистью, тёмно-серой краской нарисовал крупные сколы, Краска Алангер щас наверное уже антиквариат)))
Очень нравится. А можно отдельное фото башни и орудия? А то все на общем плане, не очень видно.