Красиво получилось.
Стараясь особо не фанатеть, нанес ржавчину и следы неаккуратной заправки
wwg, сетку МТО можно слегка прочистить тонкой иголкой. Мне кажется, что некоторые ячейки забиты краской...
В целом - здорово получается! Скоро буду повторять Ваш подвиг, правда в 72-м масштабе.
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
У меня тоже лежит в 72-м, ждет. Сетку почищу, конечно, что-то утром упустил. Иголка там не возьмет - слишком малы отверстия. Только наждачка
wwg пишет:Иголка там не возьмет - слишком малы отверстия.
Да нет, там залитым довольно ограниченный участок получился
Слежу я за вашей стройкой, и вот что я Вам скажу,великолепно!!!Очень много интересного по матчасти БТ.Когда я строил свой БТ-7М с внутреностями, нередко поглядывал на ваш танк в плане матчасти.Я считаю, что ваша работа более чем достойна галереи.
Спасибо, но добрые слова надо поделить между мной и АлАр, статья которого здорово помогла
Кто как обрабатывает такие цепи? Уксус не берет
Может, ее просто покрасить.А в местах потертостей пройтись шкуркой.В принципе, вариант, как мне кажется, неплохой.
А международной организации по борьбе с издевательством над моделями еще не создали?
Если завтра будет солнышко - поедем в галерею
Великолепно!Жду Вашу работу в галерее.Только я бы не стал делать грязь, БТ и так хорош, ИМХО.
Отличнунг!Здорово!
wwg пишет:Если это не западло, то что?
Цепи я делал так....окрашенную в нужный цвет цепочку (у меня самодел из меди) погружал в пудру натертую из пастелей нужного цвета, ну и елозил ею там..получаеться имхо не плохо..
Я уже выкрутился с другой цепочкой, от бижутерии.
Замочил в уксусе и потихоньку за три приема содрал чернение на наружных частях звеньев
Танчик уехал в прихожку. Последние слова отъезжающего были: "Да здравствует Alphamodel!" "До встречи на новых группбилдах!"