Дорого всем времени суток, камераден!
Первая моя модель в рамках Групп Билда 2012, будет постройка вот этого агрегата. Да понимаю банальщина
, но надеюсь, что тигрофилы помогут собрать достойную модель 
По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^
m3ThylAmPHetaMiNe, буду наблюдать. Тоже собираюсь строить тигра, только срединного производства и командирскую версию.
Дмитрий Alphamodel пишет:Производитель Драгон?)
Он и есть. Если не ошибаюсь даже 3 в 1 
Дмитрий Alphamodel пишет:Производитель Драгон?)
Тимур Асфандияров пишет:m3ThylAmPHetaMiNe, буду наблюдать. Тоже собираюсь строить тигра, только срединного производства и командирскую версию.
Но если "публика" попросит сделать обзор, то сделаем ![]()
Тимур Асфандияров пишет:Дмитрий Alphamodel пишет:Производитель Драгон?)
Он и есть. Если не ошибаюсь даже 3 в 1
Марат Назмеев спасибо!
сегодня забрал с почты первый комплект афтемаркета, а именно Damaged Zimmerit TIGER I sPzAbt 101 от ATAK. По набору ничего точного сказать не могу, т.к. со смоляным циммеритом встречаюсь впервые. Удивило только то, что детали отлиты с ювелирной точностью от оригиналов. Качество смолы нормальное, не хрупкая и не жесткая. Облоя много было, но куда уж без него, ведь смола же))
Стройку в принципе начинать пока ещё рано, т.к. остальной афтемаркет ещё точно не выбран, да и с точным прототипом ещё не определился... Но то, что он (прототип) будет из 101 ТТБ, это уже с гарантией ![]()
Ещё фото посылки 
Классный циммерит мне нравится) ну ждемс стройки 
Тигров много не бывает!
и так, ремонт у себя в квартире закончил, вот теперь сел за стройки)) и столкнулся с большущей проблемой, в комплекте внутрянки от Verlinden Prodyction VP 2301 (внутрянка для поздних тигров) ужаснейшим образом выглядит укладка БК.

Камераден, посоветуйте, как избавится от данной проблемы. Мне в голову приходит только два варианта, либо отлить самому из эпоксидки снаряды заново (чего я не умею делать), лиибо купить N-ное количество (а именно 64шт.) точеных снарядов, что совсем не укладывается в финансовый порог. В общем буду благодарен за помощь! 
Фото проделанной работы выложу вечером 
прощу администрацию закрыть эту стройку, т.к. с новой работой и дачным сезоном нет времени и возможности закончить эту стройку в рамках этого ГБ