Ребят Решил продать, наверное
У меня 27.11.2011 отец умер... машина его была, да и боюсь я щас её… вся напичканая; электроникой, аудио. да и идет бодро. все в норме то, просто я боюсь её, я понимаю вы скажете память о отце. не ребят. я боюсь её.
Я думаю продать её. и на выручившие деньги классику купить, остаток в дом.
Посоветуйте что сделать
Ведь с классикой проще, да и не жалко её…
Да и за сколько продать можно, скажу честно хоть и машина 2006 года но по сути и не ездили на ней, все время в гараже, отец на фуре всегда ездил… Да и ничего толком и не ломалась, не капризная. о карозии речи быть не может. отличная машина… но я её боюсь. боюсь разбить. Нет ребят. я не знаю что делать, подскажите!
Соболезную .............
Если руки из нужного места растут, то не надо бояться ее сломать, или разбить,машина она и в африке машина,согласен 10ка в управлении несколько отличается от классики,но все же у тебя есть готовая машина, со всякими примочками,не гнилая, в хорошем состоянии, а если купишь другую, то там все почти с нуля надо будет делать,всю электронику, доводка ее до состояния нормальной машины, если конечно не с салона брать.
Короче если опыт вождения есть, то наврядтли ты ее сразу разобьешь,
Я бы на твоем месте поставил бы ее в гараж, до того момента как права получишь,а не продавал, Но это мое мнение, и я его тебе не навязываю.
10ка 6года стоит в среднем от 200к до 250к, но с учетом ее состояния, и различных допов, можно около 260к-270к
вернулся)
Тем более в другом разделе группы ты писал, что со временем занизишь свою, так что же ты раньше то не боялся, а теперь боишься?
вернулся)
С классикой сейчас тоже не просто, если новую брать, ну или где то с 6-7 года, то они в основном с мозгами, то есть инжекторыные.Это 7ки, не знаю как на счет других но ...
вернулся)
Серег спасибо, Сейчас ещё деньги нужны... да и раньше не боялся знал что если че отец поможет, ну ща она и так в гараже... машинку с рук... хочу даи простенькую, просто все лето мы собирали 4 для "Авто Звук" и я её знаю как свои 5 пальцев конструкция, для меня простейшая, а в нашей нашпигованной 10 для меня ещё много загадок.. да и остаток в дом... а классику я доводить буду.. и дуду искать с турбиной... ведь есть такой тип двигателя.. да и в эксплуатации попроще...
Да и я не прочь.. возится, копаться я только
за все с нуля...
Ну тогда я сказал примерно по чем, тут наврядтли кто купит,так что выкати из гаража, отфотографируй, и подай объявление на дроме или авито
вернулся)
я в Тольятти на Авторынок погоню, рядом с АвтоВАЗом.... но это не раньше конца мая, т.к. по закону пол года я не имею права с ней что либо делать
Сергей Волконский,
тфу ты блин.. нет конечно я уж забыл тему снести! она со мной остаеться.. она у меня такая хорошая