Здравствуйте.
Нужен ваш совет. Собираюсь взяться за Jagdtiger от Тамии в 1:35.
Вопрос касается камуфляжа. По фотографиям в основном он был двух и трех цветный. Посоветуйте пж какие цвета можно использовать? Хочу использовать краску так же от Тамии, может кто по их номерам даже посоветует.
Rome пишет:Здравствуйте.
Нужен ваш совет. Собираюсь взяться за Jagdtiger от Тамии в 1:35.
Вопрос касается камуфляжа. По фотографиям в основном он был двух и трех цветный. Посоветуйте пж какие цвета можно использовать? Хочу использовать краску так же от Тамии, может кто по их номерам даже посоветует.
мне вот просто интересно, а вкладышь из инструкции вы принципиально не смотрите?
там цвета указаны, разве что, вместо предложенного partizan XF-58 более темный XF-61 (dark-green).
На коробке, где х 7 нарисован, камуфляж не верный. Х 7й был с 2х цветным камо, XF 60 и Grey. Смотря какой прототип вы выбираете, такой и будет цвет.
partizan пишет:XF-60 тёмно жёлтый, XF-58 - оливково зелёный, XF-64 красно коричневый
Дмитрий Андронников пишет:На коробке, где х 7 нарисован, камуфляж не верный. Х 7й был с 2х цветным камо, XF 60 и Grey. Смотря какой прототип вы выбираете, такой и будет цвет
Спасибо за помощь
Может чего посоветуете по работе над таким камуфляжем?
Это будет моя первая серьезная работа с камо, раньше делал лишь технику с однотоными вариантами окраски.
Андрей пишет:мне вот просто интересно, а вкладышь из инструкции вы принципиально не смотрите?
Вкладыша, как и инструкции у меня еще нет. И чем искать это все в интернете мне кажется лучшим посоветоваться здесь