Добрый день.Вобщем буду строить первуюю диораму
МНе 13 лет но ненадо на до мной стебаться.Я не клон Васька И Лёхыча Фотик у меня плохой,но я буду стараться,чтобы качество фото было как можно лучше.
Сюжет-встречный бой между нашими и немцами.Чё я купил:советская пехота,советский танковый десант,кв 1,т 34,ис 2,нем пехота,нем штурмгруппа,тигр,пантера-Звезда.Жду советов
Олег 345,привет! Интересная диорамка намечается. Буду следить с интересом, чем смогу - помогу. Над тобой никто не будет стебаться, главное первый не начинай. Мне кстати тоже триннадцать. И ещё... Можешь показать какие-нибудь свои работы. Просто ради интереса. Я например тоже сейчас диораму делаю. Заранее сори за оффтоп ![]()
Ну, выкладывай фото и будут советы. Только кв-1 вряд ли подойдёт на 1944г
в 1944 их всех вынесли(кв-1).были кв-85 но их сделали 150 или больше.а Т-34 токо с 85мм.но в боях в Беларусии в 6-ой танковой еще Т-34\76 были до августа 44-ого.
Т-34 какой? 85 или 76? Может тогда лучше что-нибудь до 43, раз пехота ранняя.
...Я думаю,нужно делать две диорамы-минимум.Одну про начало войны(т-34,наша пехота,кв-1),назвать типа"Атака".
...Вторую диораму можно "Под Прохоровкой" назвать(ну по времени подходит) и ещё Т-34 прикупить или пару,только "Гайку"...да,придётся докупить ещё что...
...Ну и третью,с ИС-2,только не про Берлин. ![]()
...И не переживай,главное-советы слушай и не груби старшим. 
...Работы,"в свете последних событий" у тебя море и года на 3.Так что...пора начать уже? 
Броня крепка и танки наши быстры...
В ближайшее время ничего не будет, потому что я уезжаю на 4 дня в путешествие по Смоленску.
Я тут подумал.Все таки опыта у меня совсем нет и для начала попробую сделать кв 1,а там посмотрим.
Crocodile пишет:в 1944 их всех вынесли(кв-1).были кв-85 но их сделали 150 или больше.а Т-34 токо с 85мм.но в боях в Беларусии в 6-ой танковой еще Т-34\76 были до августа 44-ого.
ерунда,видел фотки КВ-1 в Европе,еденичку можно смело использовать,только потрепать соответственно)
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Crocodile пишет:а Т-34 токо с 85мм.но в боях в Беларусии в 6-ой танковой еще Т-34\76 были до августа 44-ого.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Эммммммммм, вообще то есть фотографии Т-34/76 в Берлине....
+1
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
А вот меня что интересует:
Очень много людей начинают почему-то именно с диорам.
Но ведь на диораму надо чего-то ставить. Я имею ввиду технику, людей и т.д.
Так почему бы сначала не научиться делать технику и фигурки, а потом уже приниматься за диорамы и виньетки?
Никита Андреев пишет:А вот меня что интересует:
Так почему бы сначала не научиться делать технику и фигурки, а потом уже приниматься за диорамы и виньетки?
АлАР пишет:Crocodile пишет:а Т-34 токо с 85мм.но в боях в Беларусии в 6-ой танковой еще Т-34\76 были до августа 44-ого.
Эммммммммм, вообще то есть фотографии Т-34/76 в Берлине....
...Можно мне плюс?Я усугублю Ваше воспоминание:это уцелевшая Т-34ка,с башней-пирожок и сгоревшим вторым опорным катком(бандаж). Вокруг(на танке) солдаты,празднующие победу и позирующий солдатик низкого роста,улыбающийся в камеру.Фото под рукой нет,но если настаиваете,позже будет. 
Никита Андреев пишет:А вот меня что интересует:
Кстати да.
Как-то я не догадался... 
Но мы ждём фото, Aleksey!!!
Н, я имел ввиду вот это фото. Хотя их вообще то далеко не два, Т-34/76 в Берлине, Праге и т.п. встречаются.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
...Ну вот и обещанные фото подоспели.Как уже заметили,фото оказалось больше двух.