Хорошо помню такие машинки....
Только почему-то не было антикрыла,
имитации кабины и водителя, и моделей было по крайней мере ещё три...
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Вот еще одно любопытное изделие из ГДР, выпущенное где-то в конце 50-х: сборная модель Ил-14П в 1/200 но при этом с моторчиками!
Не так давно пластикартовские модели снова появились в продаже под маркой Reifra.
Ого! Был у меня и Ероплан и вертик желтый... Ностальгия... Пять лет с родителями в ГДР, вернее в ГСВГ!
интересные игрушки были..и рады мы им были намного больше чем современные дети всяким наворотам..а их сложно чем то удивить..краз песка и нескольку зениток и 55 ток и целая операция багратион у тебя)))))тогда было не до матчасти))
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
SAURON пишет:Не так давно пластикартовские модели снова появились в продаже под маркой Reifra.
Ух ты!
SAURON пишет:Не так давно пластикартовские модели снова появились в продаже под маркой Reifra.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов пишет:... Б@яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Ровесники и старожилы меня поймут)))
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Megavolt пишет:Антон Архипов пишет:... Б@яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Ровесники и старожилы меня поймут)))
+1
Вкус детства
+5!
Антон,тебе такой пузырёк серебра надо?Пластикартовская есть 
Ага, есть такое дело
У меня тож лежит и клей, и серебрянка!
Достаю модели с полочки, открываю коробочку, вспоминаю детство, закрываю коробочку и на мместо её 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Согласен с вами,коллеги! Есть такое дело.)) Но и открывая Ново можно вспомнить детство. А по серебряночке скажу что она очень даже, как краска. Кистью замечательно ведь наносилась,помните?
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Phantom1976 пишет:Ага, есть такое дело У меня тож лежит и клей, и серебрянка! Достаю модели с полочки, открываю коробочку, вспоминаю детство, закрываю коробочку и на мместо её
Молчи, грусть, молчи... та же фигня...
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Viper_msk пишет:Phantom1976 пишет:Ага, есть такое дело У меня тож лежит и клей, и серебрянка! Достаю модели с полочки, открываю коробочку, вспоминаю детство, закрываю коробочку и на мместо её
Молчи, грусть, молчи... та же фигня...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
vic пишет: А по серебряночке скажу что она очень даже, как краска. Кистью замечательно ведь наносилась,помните?
Единственная, которой у меня тогда получалось кистью красить.
Так ведь они делают не только Ил-62! Есть даже такие вкусности, как Ил-4 и Junkers G24. Если нужны подробности - взгляните сюда: http://www.reifra.de/shop/index.php?cat=c27_Baus-tze-f-r-Flugzeugmodelle.htmlАнтон Архипов пишет:Очень сомнительный ход.