Артур! Поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать здоровья, счастья, любви, удачи и успехов! И всего самого-самого наилучшего! Будь таким же рукастым, упертым, изобретательным, и добивайся поставленных целей с таким же упорством и дальше. Ура!
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Ребят, спасибо! И вам желаю того же! Стали без внутренних напряжений с мелким зерном и легирующими добавками, пластика без облоя и утяжен и жизни без потрясений!
- КВ-5
- Krupp L3H163 Kfz.72 (доооолгосторой)
Артур, поздравляю!
Здоровья, счастья, удачи, любви! Преодолевай все трудности с улыбкой, всегда будь на высоте!

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Гип-гип! Ура три раза!
Нашему
настырному и "головастому" Механику Планеты Шелезяка всех достижимых (и не очень!) благ, какие сам себе пожелает...
От меня подарочек уже в пути (жаль, к дате не успеет)....
Был не в себе... выходил покурить...
Ребят, еще раз огроменное спасибо! Если бы мог- проставился, посидели бы, отметили все это дело... 
- КВ-5
Теперь понятно, откуда такое трудолюбие и упорство, тыж оказывается Козерог.... ![]()
Поздравляю от души с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.....
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Хеппи пёздей ту Ю дядя, всех благ, удачи, и главное...береги себя, чтоб я не волновался, мне врач запретил

Присоединяюсь к поздравлениям.
Артур, с Днём Рождения!
http://www.militarymbteam.de/
Спасибо большое, товарищи!
- КВ-5
С Днем!!! Всех благ, а главное терпения и сил идти до конца в нелегком модельном деле!!!
.С праздником! Долготерпенья! ..да вылазь уж из-за баранки, пропусти стаканчик ..
Благодарю, коллеги!
Сергей Финченко пишет:.С праздником! Долготерпенья! ..да вылазь уж из-за баранки, пропусти стаканчик ..
- КВ-5
Присоеденяюсь к коллегам!
Удачи, здоровья и всего хорошего!

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Поздравляем самого упёртого и продвинутого дикаря на каропке)
Большущее спасибо, коллеги! И Вам всех-всех благ!
"Пиво сюда!" (с) Бармен из "Пухлого Готлиба", 17 мгновений весны
- КВ-5
Хоть и с опозданием, но все равно примите мои поздравления.
Желаю творческих успехов и новых интересных моделей.
Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, Успехов, Удачи и новых проектов!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям... хоть мы и не знакомы но поздравить человека всегда приятно=)
Спасибо, товарищи! И вам всех благ!
ЗЫ
Список планируемых запилов отображен в моей подписи
- КВ-5
Сергей Финченко пишет:..правильно. А я пока с Кэт шифровку в центр передам..
"Закуску сюда!"
- КВ-5
С Днем рождения Атур.Творческих успехов тебе коллега в моделизме и написании новых книг.Жду с нетерпением продолжения твоей книги.
Артур, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям тебя с Днём Рождения! Здоровья, благополучия (в том числе и материального) и творческих побед!
0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">