Здравствуйте форумчане!
Столкнулся с такой проблемой, никак не могу "нагуглить" информацию о фирмах которая производит наземное обрудование (лестницы, буксиры, вышки и т.п) и главное сам персонал аэродрома в масштабе 1\72 нашего времени.( сколько не искал сложилось впечатление что такого не существует, чему трудно верится О_О)
Если кто знает поделитесь информацией или тыкните носом в виде ссылок где можно заказать данную продукцию) Спасибо=)
Страна какая? Если американцы - их много ,отечественных практически нет.
Ах да забыл, интересует конечно Россия. Но думаю натовские тоже сойдут.
Первое что на ум приходит..... ![]()
http://www.icm.com.ua/catalogue/aviations/163-soviet-pag-14-air-field-plates.html
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Натовцев Италери выпускает: Italeri Set 1246 NATO Pilots and Ground Crews
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Эдуард вроде чешских техников делал. Надо дома посмотреть что на коробке написано.
Также Итал и Хасегава делают штатовское оборудование
Илл пишет:Эдуард вроде чешских техников делал. Надо дома посмотреть что на коробке написано.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Андрей Суховаров пишет:Илл пишет:Эдуард вроде чешских техников делал. Надо дома посмотреть что на коробке написано.
Этот набор???
Даю фотки наборов от Хаси, которые у меня в данный момент есть, чтоб нагляднее было. По моему еще какой то набор есть по америкосам. Также от Хаси есть наборы для японской авиации, там насколько помню грузовик, бочки, 2-3 человечка, ящик с инструментом, больше не помню.Также есть наборы от ICM. Они есть в интернет магазинах,поэтому никакой сложности достать их я не вижу. Удачи.