Делаю диораму с двумя миниартовскими наборами,начал делать парковую ограду,и дом.Сюжет пока неизвестен.
Вот доделал фонари,если не секрет,каким цветом покрасить металические части на заборе и фонари.Если можна,какой номер по хомовскому каталогу.
Удачи!
My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA
Давай Бодя! Удачи!!!
Бодя Полтавец пишет:каким цветом покрасить металические части на заборе и фонари.Если можна,какой номер по хомовскому каталогу.
А может сначала стоит сюжет придумать, а?
Нормально так покрашено...
А какой период будет?
Начала Второй Мировой, середина или конец?
Будут,пока сюжет не знаю.Пётр Старцев пишет:Мдя......Удачи тебе! А солдатики будут???
Тот период,когда русские отвоёвывали Польшу.Никита Андреев пишет:А какой период будет?
Начал пилить дом,фото будут завтра.Мне нужна инфа по тому как делать пол.
Бодя Полтавец пишет:Тот период,когда русские отвоёвывали Польшу.Никита Андреев пишет:А какой период будет?
Fantomaz72 пишет:Бодя Полтавец пишет:Тот период,когда русские отвоёвывали Польшу.Никита Андреев пишет:А какой период будет?
Вторая мировая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвоевать от кого?советская власть начиная с двадцатых годов пыталась влезть в ПОЛЬШУ.что временами ей удавалось.
Буду делать советских солдат на оттдыхе на освобождёной територие.Алексей Белов пишет:Бодя все норм. А какой сюжет?
Посмотри сказку Дениса Бокова, про испанию, я там где то вначале ссылку давал на сайт где рассказано как делать миниартовские здания
вернулся)
Бодя ты так много сказок наоткрывал. Сделай чо нить одно , хотя бы польшу. Только не надо неумирайку №2!! 
Алексей Белов пишет:Бодя ты так много сказок наоткрывал. Сделай чо нить одно , хотя бы польшу. Только не надо неумирайку №2!!
My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA
Я вот тоже одну сказку открыл и не смог закончить(про мотоцикл).Но я хотя бы не флужу в чужих темах.А Лёхыч реально достал.Он во всех детсадовских темах флудит и стебается,а сам не хрена не сделал.Если ты не двойник Васька(во что слабо верится),то я за Васька потому,что он хоть что-то сделал,в отличии от тебя,умник.Извините что сорвался.
Бодя,кулаки за тебя держу.Надеюсь,что всё получится.Тебе сейчас надо репутацию на форуме восстановить,а потом всё само пойдёт.
Дядя Олег пришел и всех поставил на место. Надавал лещей Лехычу и подбодрил Бодю. Ну, Бодя, с такой поддержкой ты горы можешь свернуть
Олег,действительно во время его отсутствия так тихо и спокойно было(если не считать предновогодние распри)
Дядя Олег пришел и всех поставил на место. Надавал лещей Лехычу и подбодрил Бодю. Ну, Бодя, с такой поддержкой ты горы можешь свернуть
А его надо подбадривать, или он ничего делать не будет)))
вернулся)