Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
104 18704
ВСЕГО В КОЛЛЕКЦИИ НА 31.12.2024 - 277 шт
Мощно! И где ты их все выставил?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь
У меня дом свой, и я в нем отдельную комнату сделал для хобби так что есть где ставить все стены мои
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
И еще годик йок...
До конца правда неделька еще, но 99% что ничего больше завершить не удастся - так что видимо уже можно))
Моделей прибавилось, но совсем немного... все было совсем не по плану - идей громадье, но с воплощениями все сложно...
чудом удалось закрыть всего лишь 2 (причем один считай формально) хвоста недоделок с 2024-го.. но больше недоделок увы породил (
с 3Д печатью самостоятельной пауза выдалась - лишь один думгай...
покупная смола (по крайней мере армы) - всё. хорош! не трогать даже трехметровой палкой кривульку и косульку( Отмучился на прометее и никогда боле.
Планов на 2026 много, но загадывать уже не рискую))) что будет - то будет.
Всех - с наступающим
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
У меня 2025 вообще бедный по результатам получился. Закончил девятилетний долгострой "Гремящий" пр. 7 от Комбрига, малый противолодочный корабль от Scale 3D да "большой охотник" пр. 122 от Картонного самурая. 1/350.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6944
Семь готовых моделей в этом году. И еще тамиевский Bf-109 собран, но неокрашен.
🏒 WE ARE THE CHAMPIONS !!! 🏒
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6944
Еще год отмечен колоссальным пополнением запасов. У всех православных евреев был год Змеи, а у меня год Хомяка получился. Хотя, подобным раньше не отличался. Пять-шесть в коробочках, не более. А сейчас их под сорок. Всему виной черные пятницы на Озонах и распродажи коллег по копеечным ценам. Просто грех было не взять. Теперь, пока все не соберу, постараюсь не помереть)
🏒 WE ARE THE CHAMPIONS !!! 🏒
Владимир Р.
согласен, озон кормит
сам за два года капитально увеличил запасы
Здравствуйте.
Ну что же, и я подведу свои итоги.
Всего 6 моделей. Обычно 8-9. Причина - серьезный запил с нуля, ЛуАЗ-969А Волынь.
Так получилось, что в этом году преобладала колесная техника - все в масштабе 1/35.
Самолет, BV-141, масштаб 1/72 (очень долго искал эту модель, поскольку она снята с производства).
P.S. Неокрашенная модель - Dodge WC-55, сделана из остатков модели санитарного Доджа от Звезды (по сути, процентов на 60 тоже самопил). Не окрашен по причине отсутствия краски. Спохватился поздно, заказал, но краска придет только 2 января.
Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, мира, счастья и новых успехов в нашем хобби!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Вот пришло время и мне подвести итоги года. Начатые модели на начальном этапе и явно за два да еще и рабочих дня закончить не успею.
Этот 2025 год я закончил с 17 готовыми работами, что в общем то неплохо но к сожалению в этом году я просел и собрал на 7 меньше чем в 2024 обычно я делаю не меньше 20, а до рекордных 2021 и 2022 так вообще 14 работ не хватило. Причины по которым я собрал меньше мне не совсем понятны, возможно из за того что часть работ были на заказ при постройке которых у меня особого энтузиазма я не испытываю поскольку понимаю что модель отдам.
Ну что подытожим:
в масштабе 1:35 – пушка М198, ЗРК «Круг», ЗРК С-200, ЗРК С-300, ЗРК «Двина», ЗРК «Бук» М2, ЗРК «Оса», ЗСУ-57, пушка Д-44, Т-VI «Tiger», Т-34-57, Центурион X, пушка Рак-97/38, пушка Мл-20
в масштабе 1:48 – АН-1, F-84, МиГ-19
Итого готовых 17 шт
В работе: Ту-95мс в 1/72, ЗРК «Панцирь» на гусеничке в 1/35 и болид F1 Беннетон в 1/24
ВСЕГО В КОЛЛЕКЦИИ НА 31.12.2025 - 292 шт.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Всех с наступающим !!!
В этом году шота я разошелся дюжа много всего наваял.В этом году были закончены следующие модели - Яхта Св.Петр начатая в 2023 году ,траулер и мортира начатые в 2024 году.За 2025 год построен - доковый кран,подводная лодка Дельфин 1904г. и паровозик
Теперь, пока все не соберу, постараюсь не помереть)
Как про меня! Чуть ли не десяток коробок с кораблями в 1/350 прибыло за год, а строю за год 3-4... Подарок от А. Новикова пр. 1134а, подарок от Картонного самурая пр. 122-бис, подарок не могу упомянуть от кого тральщик пр. 12700 "Александр Обухов", покупки эсминец пр. 30-бис от Scale 3D, эсминец пр. 56 от Комбрига, крейсер "Красный Крым" от него же, сторожевик пр. 50 от U-boat laboratorium, буксиры пр. 192 и 192а от Таком, подводная лодка пр. 658М от него же, и так, по мелочи - фрегат , корвет...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
104 18704
С Наступающим НГ! Отмечусь и я....итоги скромные
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Приветствую всех. Мои итоги тоже скромные, хотя для меня это довольно много
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Четыре машинки и один самолётик... Но семь месяцев из двенадцати меня не было дома - долгие экспедиции.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Давненько не заходил сюда, в отчеты. Но сейчас есть небольшой повод для хвастовства. Видимо год был длиннее (по времени) чем обычно и как-то незаметно набралось семнадцать поделок (!!!). А могло бы оказаться и больше, если бы поменьше лениться...
Всех с наступившим! В этом году получилось несколько больше обычных 6-7 штук. Фигурки закончил 30.12)))