@Матвей Богданов написал:Интересно.перед кем отчитываемся,для чего? Особенно те,которые текстом ограничиваются.
Дабы не быть голословным))) представлены не все, некоторые уехали к новым владельцам
@Mоngol написал:Дабы не быть голословным))) представлены не все, некоторые уехали к новым владельцам
@O_leg написал:Мой зверинец
" У рояля есть одно, есть одно-одно крыло..."
ЛИТНИК — Канал для заполнения литейной формы расплавленной массой. При дальнейшей обработке отливки удаляется, не является частью отлитой детали. [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (В
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
В этом году продуктивнее...... Мои малявки - 1/100 и 1/72 + пять обзоров
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Мои итоги 2021. + диорама. Считаю, что год был весьма продуктивным - это же всё 32й масштаб.
Итоги 2021 года - в этом году были закончены МоАЗ начатый в 2019 и СТЗ начатый в 2018 ,
Полностью построены трактор СГ-65 , тральщик пр.253Л и канонерский йол
@Виктор Клочков написал:Мои итоги 2021. + диорама. Считаю, что год был весьма продуктивным - это же всё 32й масштаб.
Поздравляю с отличным результатом!
@Владислав Киселев написал:Виктор Клочков написал:Мои итоги 2021. + диорама. Считаю, что год был весьма продуктивным - это же всё 32й масштаб.
Еще бы. Не успевала одна стройка закончиться как начиналась другая. Поздравляю с отличным результатом!
@Михаил Лебедев написал:Поддержу традицию)
До конца года уже ничего не завершу, так что можно подвести итоги.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
А вот и мои скромные итоги прошедшего года:
в масштабе 1:35 - БРДМ-1, БРДМ-2, Шилка, Pak-43, Зенитка на базе полугусеничника Flak-43, Су-122, Т-34 Л-11, Т-34 с литой башней, Эльбрус, БТ-5, Т-60, Мауэльтир, ЗиС-3,
в масштабе 1:48 - Су-2, ИЛ-4, Як-1Б, А-6, А-7, Груман S-2Е Трекер
.
в масштабе 1:700 - АПЛ-Вирджиния
в масштабе 1:350 - ДЭПЛ Варшавянка, АПЛ Ясень
в масштабе 1:144 - В-36 и Ла-5ФН
Итого готовых 24шт
В процессе БТР-70 и Як-130 но уже неуспею их закончить
Этот год у меня скромнее предыдущего в 2020 я 29 работ закончил, хотел побить свой рекорд но КОВИД вывел меня из строя на пару месяцев, да и охоте я в этом году уделял больше времени. Но все равно я доволен результатом.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Итог года - куча недосмотрев в тридацать пятом масштабе, но надеюсь, что на праздниках сокаращу список.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Виктор Клочков написал:Мне надо очень спешить - не так много осталось времени. Могу и не успеть сделать СВОЮ модель...
)
@Ляш Игорь написал:Виктор Клочков написал:Мне надо очень спешить - не так много осталось времени. Могу и не успеть сделать СВОЮ модель...
Витя, это ты к чему? )
Мои скромные итоги. Геркулес и Юнкерс строил параллельно. Но С-130 К добил только сейчас. Спит девятка от Eduard лежала в коробке ещё с прошлого года. Собранная и окрашенная в базовые цвета. Решился и доделал совсем недавно.
Эх, в этом году ни одной завершённой модели не сделал.
Все время ушло и уходит на паровозик Br-86.
Закончил 19 моделей, из них: 5 самоделок, 4 глубоких конверсии, также 8 конверсий из Серии "Ми-8 и модификации" и ещё две милевские машины.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Виктор Клочков написал:Просто мне уже скоро будет 65. Много ли можно успеть до... Хотя если в год по 5-6 делать, то нормально получается
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Михаил Лебедев написал:Отличные работы, Марат!
Благодарю, Игорь. Твои "малявки" очень хороши.
А я не стремлюсь в этой Жизни построить всё запланированное. Это как в "Девчатах" - если мы сегодня нацелуемся, то что будем делать потом?))) Растяну свои Планы на следующие Воплощения))).
@Марат Назмеев написал:Закончил 19 моделей, из них: 5 самоделок, 4 глубоких конверсии, также 8 конверсий из Серии "Ми-8 и модификации" и ещё две милевские машины.
Благодарю, Виктор. Твои модели, как всегда исполнены мастерски. С наступающим!
Эх!
Моя любимая тема
))
Но пока нельзя ничего писать сюда - еще 1.5 дня до НГ и все-таки есть хоть и небольшой, но шанс добить последнюю пару проектов под елочку
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Год получился исключительно продуктивным - сделал за год 22 модели в разных жанрах. Кроме того, удалось наконец приобрести новую отличную витрину для коллекции.