Karopka 3.0
Бешеные псы в чечне
Александр Бурцев Александр Бурцев

На сайте с 12.07.2011

0     12

Ребята,хочу сделать бмп танкового батальона 256-ого мотострелкового полка или 74-ой гвардейской отдельной мотострелковой бригады во первой или второй чеченских кампаний. На технику этих подразделений наносился отличительный рисунок "бешеный пес"-оскаленая песья морда.если у когото есть фотки или информация пожалуйсто поделитесь.
зарание спасибо.

?
ТНБ
ТНБ
pyci42510 пишет:

Ребята,хочу сделать бмп танкового батальона 256-ого мотострелкового полка или 74-ой гвардейской отдельной мотострелковой бригады во первой или второй чеченских кампаний. На технику этих подразделений наносился отличительный рисунок "бешеный пес"-оскаленая песья морда.если у когото есть фотки или информация пожалуйсто поделитесь.

зарание спасибо.

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Homer, только сейчас обратил внимание на вашу подпись "Шесть раз упал - семь раз поднимись". Поднятие после шестого падение - тоже будет шестым. Седьмое лишнее.

Александр Бурцев Александр Бурцев

На сайте с 12.07.2011

0     12

большое спасибо))))если у кого еще что-то есть буду благодарен)))

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Athlon пишет:

Homer, только сейчас обратил внимание на вашу подпись "Шесть раз упал - семь раз поднимись". Поднятие после шестого падение - тоже будет шестым. Седьмое лишнее.

))) Не нужно воспринимать все буквально, как написано.

Не эстет.

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Athlon пишет:

Поднятие после шестого падение - тоже будет шестым. Седьмое лишнее.

Кому как...
Athlon, сие есть притча. Увы, что не всем ее понять...

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

досааф досааф

типа эстет

Эстет

На сайте с 29.03.2012

0     325

Athlon пишет:

Не лишнее,а необходимое всем - духовный подъем, основная опора воина.

Ученье свет, а неученье-чуть свет и на работу.

No
Nord111

На сайте с 13.04.2012

0     1

Я служил в 74 отдельной гвардейской МСБ быстрого реагирования СибВО (в/ч 21005) летом 1998 года, в то время на эмблемах, вокруг оскаленной головы собаки рисовали три кольца как на мишени, и две взаимно перпендикулярные линии, перекрещивающиеся в центре, поверх внешнего кольца шла надпись СибВО, внизу, по контуру внешнего кольца шла надпись 74 МСБ, добавляли две лавровых веточки снизу. Если ещё нуждаетесь в рисунке, пишите на мыло a12345cr@yandex.ru. отправлю изображение.

Войдите, чтобы ответить в тему.