Karopka 3.0
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!
3841 .. 3870 из 7162
Дмитрий Дмитрий

Темная сторона скрывает все.

На сайте с 30.10.2010

1     1158

Липовые дЕДЫ мОРОЗЫ думают просто поставив отметку и не отправив подарок что их не вычислят, глубоко заблуждаются они в таком случае.

Петрович23 Петрович23

На сайте с 01.03.2015

1     6

Урааа!!! Дорогой Дедушка Мороз-Александр из Первоуральска!!! Наконец-то получил подарок от тебя!!! Прости что заставил поволноваться, был в отъезде с 25 декабря по 19 января и никак не мог получить посылку! А вчера как только приехал - помчал на почту(в почтовом ящике извещения не нашел, хотя посылка с 28 декабря уже была на почте! олени наверное виноваты)))))
Туполя давно хотел собрать, да все как-то откладывалось, а теперь сам Дед велел))) Авто не собирал - будем экспериментировать! Спасибо! Конфеты с кофейком были успешно уничтожены, а магнитик ( из какого-то неземного камня) занял почетное место среди собратьев))) Еще раз спасибо за подарки и поздравления дорогой Деда!!! С уважением твой внучек)))

Алексей Золотняков Алексей Золотняков

На сайте с 17.10.2010

0     70

Мой Дедушка Мороз прислал подарок! Получил я его под старый Новый год! к сожалению из-за технических проблем смог выставить подарок только сейчас! Спасибо огромное!
Моим Дедом Морозом оказался Гончаренко Константин из посёлка Пограничный!
Вот такой пакет мне выдали!

Когда открыли - увидели вот такое изобилие!

И вот такое счастье ждало меня под ворохом конфет!

Александр Александр

На сайте с 04.09.2010

28     168

Петрович23 пишет:

Урааа!!! Дорогой Дедушка Мороз-Александр из Первоуральска!!! Наконец-то получил подарок от тебя!!! Прости что заставил поволноваться, был в отъезде с 25 декабря по 19 января и никак не мог получить посылку! А вчера как только приехал - помчал на почту(в почтовом ящике извещения не нашел, хотя посылка с 28 декабря уже была на почте! олени наверное виноваты)))))

Туполя давно хотел собрать, да все как-то откладывалось, а теперь сам Дед велел))) Авто не собирал - будем экспериментировать! Спасибо! Конфеты с кофейком были успешно уничтожены, а магнитик ( из какого-то неземного камня) занял почетное место среди собратьев))) Еще раз спасибо за подарки и поздравления дорогой Деда!!! С уважением твой внучек)))

Камень с плеч! Рад, что подарок пришёлся по душе!)

Константин Константин

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.09.2009

5     448

Алексей Золотняков пишет:

Мой Дедушка Мороз прислал подарок! Получил я его под старый Новый год! к сожалению из-за технических проблем смог выставить подарок только сейчас! Спасибо огромное!
Моим Дедом Морозом оказался Гончаренко Константин из посёлка Пограничный!
Вот такой пакет мне выдали!
Когда открыли - увидели вот такое изобилие!
И вот такое счастье ждало меня под ворохом конфет!

Приятного аппетита и удачной модели!

С уважением, Константин

Валерий Гаврилов Валерий Гаврилов

Спонсор

На сайте с 26.07.2011

12     62

Дмитрий пишет:

Полина (Keyva) - Умничка, замечательный подарок. reut ну не подарком а просто на словах С НОВЫМ ГОДОМ

Взаимно! Счастья, здоровья и успехов! Особенно в хобби.)

Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...

Евгений Макаров Евгений Макаров

Спонсор

На сайте с 06.08.2011

0     27

Видимо всё-таки я себя вёл хорошо - пришла посылочка от дедушки.Огромное спасибо Евгений из далекой Воркуты!

Рад, что подарок понравился)

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Дмитрий пишет:

Липовые дЕДЫ мОРОЗЫ думают просто поставив отметку и не отправив подарок что их не вычислят, глубоко заблуждаются они в таком случа

А сами небось, получили подарки!

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Евгений Надточий Евгений Надточий

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

Нет большего подарка, что приходит неожиданно!!!!!
Прошли праздники (перед ними я как положенно отправил подарок, который готовил вместе с супругой от всей души, поздравил, отправил смс с пожеланиями и подписал открытку , а так же получил свой, замечательные украшения на елку, которые были тут же повешаны, и набор вкуснейших конфет, но дедушку так и не вычеслил и он не словечка не обранил, разведчик наверноее ) и жизнь снова пошла своим чередом, как вдруг сегодня обнаруживаю почтовое извещение о посылке, получив коробку и распечатав, счастью не было придела , в коробке лажали модели присланные мне моим внучком Гайша Дмитрием Петровичем!!! Я даже и не верил что в 25 можно так радоваться! Это самый неожиданный и незабываемый подарок ! Дмитрий огромнейшое вам спасибо, за нереальное новогоднее настроение, а в моем случае еще день рожденное!!!!! От всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Женя, поздравляю с подарком!

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

Ляш Игорь пишет:

Женя, поздравляю с подарком!

Спасибо!!! 2 раза внуком побывал

Дмитрий Дмитрий

Темная сторона скрывает все.

На сайте с 30.10.2010

1     1158

Приятно когда человеку радостно от такого малого, и самому на душе тепло и радостно. Ну и как всегда сложный был выбор, так как не моя тема. В общем С Новым Годом дедушка.

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

Спасибо Дедо-внучек или Внучек-дед, не знаю как правильно ! Подарок отличный и самое главное от души ! Модели обязательно появятся в галлерее

?
Дмитрий Чалов
Дмитрий Чалов
23.01.2016, 13:14 ред. 23.01.2016, 13:19

а мне сегодня дед мороз дополнительное счастье прислал!
два орудия главного калибра для МЕХа и немного топлива для поднятия боевого духа!!!!
содержимое абсолютно не соответствует этикетке - оно горааааздо лучше!!!(прости деда, пробу уже снял - не доживет оно до 23 февраля - сегодня с друзьями и выдигустируем ее до донышка - под местные грибочки и белорусское сальцо ).

Денис Спасов (Spasov) Денис Спасов (Spasov)

Эстет

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Дмитрий Чалов пишет:

два орудия главного калибра для МЕХа и немного топлива для поднятия боевого духа!!!!

содержимое абсолютно не соответствует этикетке - оно горааааздо лучше!!!(прости деда, пробу уже снял - не доживет оно до 23 февраля - сегодня с друзьями и выдигустируем ее до донышка - под местные грибочки и белорусское сальцо ).

Классный подарочек!

Александр Кравцов Александр Кравцов

На сайте с 28.11.2011

9     53

Olegin пишет:

Вот и я получил свой подарок от Анонимного Деда Мороза Кравцова Александра Валерьевича из славного города Новосибирска!

Мой период ожидания подарка не самый длинный,но уж точно один из самых приятных)))

Тут и алаверды от Дениса и ощущение исполненного ДедМорозовскогоДолга -внучок мой ,хоть и не отписывался тут , но подарком,как сказал,остался доволен.

Особо интересно было вычислить моего Деда , но он молодца,интригу держал до последнего))))Только когда получил трек - вычислил его)))

Александр , спасибо огромное за ощущение праздника)))) Респект тебе и уважуха!

А вот и фото

Рад, что после праздников, вернул праздничное настроение!!! Я старался!

Almiger Almiger

Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.

Спонсор

На сайте с 10.02.2014

7     2360

Дмитрий Чалов пишет:

Да, в бутыле фирменный самогон, Сергей Яковлев уже отведал такой. Сильно там не налегайте

https://vk.com/custom_mech_models

Антон Антон

На сайте с 28.07.2009

13     230

А я наверное был плохим мальчиком в этом году и дед мороз меня забыл, ни и ладно, как говориться есть три стадии веры в деда мороза:
1. Ты веришь в деда мороза;
2.Ты не веришь в деда мороза;
3. Ты сам дед мороз.

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14256

Что-то дохрена несостоявшихся внучков. А как всё хорошо и бодренько начиналось.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Olegin Olegin

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.07.2008

0     1959

Администрация когда скажут кого именно не обдарили?

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

VAB VAB

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

Olegin пишет:

Я думаю, что про это тоже не стоит вслух говорить. Мне-б было стрёмно себя "терпилой" признавать. Не за тем записывался.
Админы могут доброхотам раздать адреса кинутых. Надеюсь, это технически не сложно.

Ты ни кому не обязан быть последовательным

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Olegin пишет:

Думаю, что для этого будет создана специальная тема, аналогичная этой - "Несостоявшиеся внучки 2014"

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Olegin пишет:

Хотелось бы знать, сколько таких....

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14256

VAB пишет:
Olegin пишет:

Я думаю, что про это тоже не стоит вслух говорить. Мне-б было стрёмно себя "терпилой" признавать. Не за тем записывался.

Админы могут доброхотам раздать адреса кинутых. Надеюсь, это технически не сложно.

Фигня в том, что не все внучки отписались о получении или неполучении. Мой вот вообще на форумы не лазит))) Некоторые недобросовестные деды неизбежно будут упущены.

Твои нелепые мотивы

VAB VAB

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

26.01.2016, 18:04 ред. 26.01.2016, 18:08
Loki пишет:

Фигня в том, что не все внучки отписались о получении или неполучении. Мой вот вообще на форумы не лазит))) Некоторые недобросовестные деды неизбежно будут упущены.

Кто из обделённых сам отпишется напрямую админам, тот и примет участие в "продолжении банкета", как мне кажется. Ведь не будет же администрация перелапачивать тему в поисках неудовлетворённых!
А про "упущенных"...
Можно и так взглянуть на ситуацию, если не получил подарка: ты осчастливил сразу двоих за один присест! Внучка порадовал подарком, а "гнилого деда" - своими стенаниями. Оба получили то, за чем в акцию пришли.

Ты ни кому не обязан быть последовательным

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14256

VAB пишет:

А про "упущенных"...

Можно и так взглянуть на ситуацию, если не получил подарка: ты осчастливил сразу двоих за один присест! Внучка порадовал подарком, а "гнилого деда" - своими стенаниями. Оба получили то, за чем в акцию пришли.

Да логично, что тут скажешь.

Твои нелепые мотивы

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

Можно бюро добрых дел открыть! И поздравить не состоявшихся внучков на добровольной основе, я бы без проблем кому нибудь подарок отправил! Ведь праздник должен прийти ко всем хорошим людям!

Валентин Болдак Валентин Болдак

Спонсор

На сайте с 04.04.2011

6     63

ну ждёмс, ещё до 23 февраля много времени, может где то затерялся подарочек на почте

Китай Корея Япония

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

Коллеги! Давайте не будем в этой теме о грустном.Ведь она называется Дед Мороз принес подарки, а не наоборот.
Есть клуб АДМ. Она больше к этому подходит.

Дмитрий Самойлов Дмитрий Самойлов

На сайте с 28.11.2012

3     982

Loki пишет:

Что-то дохрена несостоявшихся внучков. А как всё хорошо и бодренько начиналось.

Ну кто то все просек и...

3841 .. 3870 из 7162
Войдите, чтобы ответить в тему.