Karopka
Испания. гражданская война.
1 .. 30 из 305
Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Всем доброго дня.
Запилив 2 испанских тизнаоса, сказка о стройке которых находится здесь - http://karopka.ru/forum/forum193/topic10142/, и прикупив сегодня набор от МиниАрта - 35501 1/35 Ruined East Prussian City Building, решил сделать диораму, ну конечно если что-то выйдет из этой затеи.
Почему руины именно Восточно-Прусского здания? Всё просто, ничего другого в нашем магазине просто не был.
Общие черты будущей диорамы мне пока самому не ясны, будут предложения - рад услышать. Так же буду очень рад советам моделистов сталкивавшихся с этии миниартовскими домиками.
Итак, что имеется на данный момент, использован будет один из "броневиков":

лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Поискал в сети фото Испании, сам к сожалению там ни разу не был, думаю при определенной доработке здание из восточно-прусского легко превратится в испанское:

vladimir slusarev vladimir slusarev

Эстет

На сайте с 13.06.2010

8     1128

Денис, идея хорошая но исполнение несколько порочно. Мне кажется данное здание не очень подходит для Испании. На всех фото военных лет города практически не повреждены и машины стоят как перед парадами. Может лучше поставить броневик на фоне целого дома(забора) - то что в основном встречается на фото а рядом кучку бойцов - в гражданской одежде с оружием - будет как то больше похоже и достовернее.

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Владимир, ну как же война и без разрушений?
Гражданская войнв в Испании:

stuff174 stuff174

Автолюбитель

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.05.2010

14     3118

О, диорама это крутяк, люди будут? С миниартовскими домиками не сталкивался, как и с диорамами в целом, поэтому мое участие будет только в качестве зрителя

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

stuff174 пишет:

О, диорама это крутяк, люди будут? С миниартовскими домиками не сталкивался, как и с диорамами в целом, поэтому мое участие будет только в качестве зрителя

Так всё хочется, но вот как получится?

Владимир Владимир

Эстет

На сайте с 12.07.2011

56     1175

С интересом буду следить за постройкой!
Удачи!

My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Запасайтесь попкорном, чувствую надолго это всё

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Начал пилить дом. Жуть жуткая, хорошо есть бормашинка, несколько ускоряет процесс. Для размера сфоткал на коврике формата А4, деления в см, это задняя стена, но она будет ещё выше:

Садааки Акамацу Садааки Акамацу

На сайте с 09.10.2010

14     1136

Ух ты! Буду с интересом следить за стройкой...

Go
Gosha0475

На сайте с 09.12.2011

0     5

На рутрекере есть полтора часа итальянской кинохроники войны в испании,может поможет в работе.

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Gosha0475 пишет:

На рутрекере есть полтора часа итальянской кинохроники войны в испании,может поможет в работе.

а ссылку можно?

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев
Денис Боков пишет:

Поискал в сети фото Испании, сам к сожалению там ни разу не был, думаю при определенной доработке здание из восточно-прусского легко превратится в испанское:

Денис,как житель той самой "бывшей Восточной Пруссии",могу с уверенностью сказать,что и набор-то не совсем подходит к руинам здании Восточной Пруссии!Поэтому творите смело!!!С удовольствием буду следить!!

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Георгий Савельев пишет:

Денис,как житель той самой "бывшей Восточной Пруссии",могу с уверенностью сказать,что и набор-то не совсем подходит к руинам здании Восточной Пруссии!Поэтому творите смело!!!С удовольствием буду следить!!

Георгий, спасибо.
Я вот тоже так подумал, у нас средняя полоса России, но подобные здания тоже встречаются.

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев

Денис,извините за вопрос,но уж очень хочется спросить,откуда такая тяга к "далекой и загадашной"Испании и её истории?

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Наверно полное отсутствие подобной тяги у производителей моделей , хочется что-то незаезженное.

Go
Gosha0475

На сайте с 09.12.2011

0     5

Приветствую! Вот ссылка, только народа на раздаче мало и качалось долго. Язык итальянский.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=757931

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Gosha0475 пишет:

Приветствую! Вот ссылка, только народа на раздаче мало и качалось долго. Язык итальянский.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=757931

Упс, а как там качать?

Go
Gosha0475

На сайте с 09.12.2011

0     5

На главной странице есть правила http://rutracker.org/forum/index.php. Регистрируешься и как торрент качаешь. Торрент файл на странице с раздачей под значком дискеты. А вообще там куча всяких интересностей.

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Gosha0475 пишет:

На главной странице есть правила http://rutracker.org/forum/index.php. Регистрируешься и как торрент качаешь. Торрент файл на странице с раздачей под значком дискеты. А вообще там куча всяких интересностей.

Спасибо. Завтра буду разбираться.

Go
Gosha0475

На сайте с 09.12.2011

0     5

А насчет производителей и моделей. А по нашей гражданской войне много моделей выпускают? Тяжело это вспоминать любому народу, когда брат брата убивает. А вообще итальянцы многие занимаются войной в испании, это вроде как их единственная победа в новейшей истории.

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Gosha0475 пишет:

А насчет производителей и моделей. А по нашей гражданской войне много моделей выпускают? Тяжело это вспоминать любому народу, когда брат брата убивает. А вообще итальянцы многие занимаются войной в испании, это вроде как их единственная победа в новейшей истории.

Ну так же наверно можно и про любую военную технику сказать, она вся убивает...
А моделей именно испанских Тизнаосов, в сети, можно пересчитать на пальцах. Правда есть один моделист который занимается ими вплотную, видел на каком-то буржуйском сайте, но качество мягко говоря совсем не порадовало, видимо берет количеством.

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Вот запилил за сегодня ещё одну стену, в черновой отделке:

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Размеры реально пугают, куда буду это ставить???

?
Einstürzen
Einstürzen

Интересная будет дио, главное не забрасывать. А то я дважды начинал подобные вещи (в своём, правда, 72-ом, бункер и загородный дом), так и стоят оба не до конца окрашенные.

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Einstürzen, ну пока намерения крайне серьёзные, начинаю продумывать идею... Смущают только размеры, завтра буду измерять подоконник.

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Продолжаю пилить домик. Фото для сравнения размеров. высота пока 34см.

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Денис, а мотоцикл подробнее можно увидеть???

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Андрей_2BY пишет:

Денис, а мотоцикл подробнее можно увидеть???

Мопэд немецкий, пр-ва Звезда, запылился что-то...

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Красовец!!!!

1 .. 30 из 305
Войдите, чтобы ответить в тему.