Первая стройка в Масштабе 1:35 От ACADEMY. Стройка будет происходить в условиях близких к боевым.
Не судите строго. Пожелания и предложения ваши, реализация наша))))
О, пожелания, хотю чтоб на нем были металические гуси, металический ствол, фото травление, всякие смывки точки ну в общем обгадинг. Я не сильно много захотел 
Пожелание одно - Название стройки поменяйте, а то Pzkpf 4-H4... даже не знаю что это за аппарат? У вас PzKpfw.IV Ausf.H... вроде бы... даже глядя на коробку...
А это ход конем такой, чтоб человек заинтересовался и заглянул.
Делать надо так чтоб потом было удобно красить. У вас:
-гуси
-катки
-ванна
-корпус
-башня
-экраны
все это собирается отдельно, потом красится и собирается.
Согласен с вами это я прикинул как ходовая смотрится, катки снимаются. За мет. гуси заранее извиняюсь купил пластиковые, ствол не нашел. С покраской пока повременю, я пока учусь, поэтому прошу предложения и всякие пожелания пишите, а я методом проб и ошибок буду это выполнять)))
Денис Павлович пишет:поэтому прошу предложения и всякие пожелания пишите, а я методом проб и ошибок буду это выполнять)))
Желаю вам закончить эту модель. 
Траки стволы это была шутка . То что взяли пласиковые траки это хорошо, а у академа они что плохие ? Я вам написал как надо подготовить к покраске, если что не ясно спрашивайте.
В коробке были виниловые, хочу наборные)))) они тоже от академии фото коробки выложи потом когда до них дойдет очередь, а пока... ванна и все что с ней связано, по мат.части по поводу заднего натяжителя поставил такой, потому что понравился))))
Не вопрос, все заметили, но надо отдельно фотать и показывать, либо рядом положить, но чтоб видно было. И наче сложно что либо говорить.
Дмитрий пишет:Не вопрос, все заметили, но надо отдельно фотать и показывать, либо рядом положить, но чтоб видно было. И наче сложно что либо говорить.
Ее можно клеить. Вы все поняли как надо готовить ? Корпус к ванне на мой взгляд лучше пока не склеивать, проще гуси одевать. А вообще если опыта нет, то лучше почитать как делают люди а потом и спрашивать.
Александр Медведев пишет:Желаю вам закончить эту модель.
Дмитрий пишет:Ее можно клеить. Вы все поняли как надо готовить ? Корпус к ванне на мой взгляд лучше пока не склеивать, проще гуси одевать. А вообще если опыта нет, то лучше почитать как делают люди а потом и спрашивать.
Денис Павлович пишет:partizan пишет:катки приклеил уже?
Нет зачем????
а вдруг, были приценденты 
чет тупанул, глушитель приклеил прийдеться выкручиваться как нибудь
Учитесь фоткать правильно, надо было не с боку а с верху фоткать чтоб все было видно. А что мешает что вы приклеили выхлопную.
Дмитрий пишет:Учитесь фоткать правильно, надо было не с боку а с верху фоткать чтоб все было видно. А что мешает что вы приклеили выхлопную.
Денис Павлович пишет:Дмитрий пишет:Учитесь фоткать правильно, надо было не с боку а с верху фоткать чтоб все было видно. А что мешает что вы приклеили выхлопную.
красить выхлопную думал отдельно, и если можно на ты, а то на работе уже это достало)))
Да не так сложно ее покрасить уже приклеенную. Ничего страшного.
Не вопрос. Выхлопная тебе при покраске мешать не будет. Ты почитай обзоры построек, тебе проще будет, многие вопросы отпадут.
читал, поэтому и создал сказку, чтобы если что тех.поддержка онлайн