Karopka 3.0
Выбор авто... помогите, посоветуйте
181 .. 198 из 198
zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

09.12.2011, 19:51 ред. 09.12.2011, 19:53

Дмитрий Куксов,
ну каждому свое..я лучше возьму шестерку,чем матиз,будь он хоть какой распрекрасный..а тем более матиз за 297тыщ..да упаси боже..

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4389

PaKOT_174 пишет:

Парни, ну человек попросил совета, а вы его тему затроллили своими фантазиями и понтами. Блин обменяйтесь аськами и обсудите, что лучше "ручка или автомат", и у кого из вас самая крутая точила. Подскажите человеку, чтоб он и купил норм машину, не вбухивал в неё много денег и продал через год за нормальные бабки ...

Никто его не затроллил! Именно в таком обсуждении нормальный человек подчерпнёт информации во сто крат больше, чем в личной переписке. А то если судить по Вашему, то на вопрос в старте должно быть 3-4 ответа с таблицами и усё)))))

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Андрей Лемешко Андрей Лемешко

На сайте с 15.12.2009

59     1405

zZtale пишет:

ну каждому свое..я лучше возьму шестерку,чем матиз,будь он хоть какой распрекрасный..а тем более матиз за 297тыщ..да упаси боже..

Матиз конечно убогий, но сидеть там удобнее, чем в шестерке...жигули они вообще не для людей (4 года на шахе отъездил, если че. В Жигулях только обзор прекрасный, ибо стойки тоненькие, и больше ничего...)

В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4389

А вот микрик - это да, хороший вариант! В кино если у тебя есть микрик, то 50$ в день дополнительно к з/п гарантировано!

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

Ну все. Иду работать в кино. Мне, кстати даже роль предлагали в одном фильме, правда его ни как снимать не начинают.
Но у меня и свой опыт есть режиссерский. Во: http://fly-movies.ru/virpiltv/maks/

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     980

Alias пишет:

Акцент у меня - доволен как слон

У меня тоже Уже 4 года, даже менять не хочется, ибо за разумные деньги взять что то глобально лучшее на мой взгляд не реально (праворульки и прочее б/у не в счет). Ест не много, запчасти недорогие, на дороге вполне не плох

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4389

Otstoy пишет:

Но у меня и свой опыт есть режиссерский. Во: http://fly-movies.ru/virpiltv/maks/

Неплохо смонтировано, кстати!

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

Антон Архипов пишет:

Неплохо смонтировано, кстати!

Ну, талантов у меня много, только все они как-то не развиты до конца, как наверное и у многих...

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Антон Антон

На сайте с 07.01.2011

6     110

Антон Архипов пишет:
530 тоже с рейкой, это на 540 редуктор.

Хочу честную 528 дорестайл на ручке. По мне так оптимальный вариант в плане вложений, включая налоги.

Ох, чёрт, циферкой ошибся)))))
528 хороша, но не забывай про никосиловый блок до сентября 98г! У меня был такой сарай, за 2 года 205тыс руб вложений. И самое интересное, что с движком проблем не было, в то время как все знакомые с никосилом его загильзовали.

Алюсил спасет мир!))) Движка не пугает, сейчас проще поменять двигатель, чем капиталить. А вот гильзовать целая эпопея, с выточкой плиты и прочими плясками с бубном. Вложения тоже не пугают, уже привык.
Вот электрика на них муторная.

Волкоff Волкоff

На сайте с 16.07.2011

3     124

а в начале топика человек писал что машина нужна НОВАЯ. за 300тыр это нексия.

Pa
PatriotRus39

Эстет

На сайте с 28.07.2010

6     1380

Первая тачка за 300000? По-моему дороговато) Мерс 124 для первой тачки норм, и стоит дешево и надежный) А за 300к уже лучше мерс 210 взять или Е39 или пассат 5-ый, может даже галант лучше... Чем какую-нибудь нексию...

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4389

Патриот, блин... Ты насоветуешь!)))) Я проходил эти машинки в своё время и МБ124 - да, самое то. Но надо быть готовым поддерживать его "неубиваемость" большими средствами. Подвеска задняя будет забытой от предпоследнего владельца, скорее всего. А это - управляемость. Правда, комплект рычагов и гумми там копеешные и лучше сразу поменять всё. Проблема у 124 - это кузов. И не крылья и арки (их успешно меняют и переваривают), а задние лонжероны и передние силовые стойки. Если на машинку "положили" давно и на-долго, то там и гнильё, и ржавчина в фантастических объёмах. Редкие экземпляры имеют давление масла выше 1,0. А это неслабый показатель грядущих трат на 80тыс. Если повезёт с продавцом, то машинка - мечта пефекциониста-консерватора.
е-39 - это лотерея. Юзал две. Шикарнейшая и, кажись, лучшая по "комфорт-удовольствие". По ремонтопригодности и надёжности намного хуже е34. Начинка по электрике непредсказуема, надёжность тоже хромает. Но никогда не встанет на дороге, если только кардан не отвалится или бензин не кончится)) Тоже надо скурпулёзно обслуживать и не жалеть денег. Моя последняя е39 530 Туринг сожрала съела 280 тыс руб. за два года (08-10гг).

Флойд Флойд

На сайте с 03.11.2013

35     1146

Мне кажется автор уже купил машину

Александр Лазукин Александр Лазукин

На сайте с 21.04.2014

2     2

06.12.2014, 07:08 ред. 06.12.2014, 07:13

Renault Scenic

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Бюджетный вариант - ГРАНТА!

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Pa
PatriotRus39

Эстет

На сайте с 28.07.2010

6     1380

06.12.2014, 14:26 ред. 06.12.2014, 14:27
Антон Архипов пишет:

Патриот, блин... Ты насоветуешь!))))

Ну а че? Ну тут еще от региона зависит) У нас за 80тыс можно будет второй 124-ый купить, хотя у вас наверное тоже) Все же лучше первую машину дешевую брать, да и долго на ней ездить наверное тоже не придется, захочется чего-нибудь покруче. О! Беха Е36 до 300к можно найти в норм состоянии)

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4389

Ты сбрендил что ли - е36 до 300 тыс?))) Это уже рухлядь, за такую цену будет либо конфетка, восстановленная по-уму, либо Эмка. В простом варианте это уже пионерская дешёвка с кучей траблов. Вообще, старые Бэхи весьма приятны и не стареют, но при всей их доступности надо быть готовым к серьёзным затратам на поддержание. Без бабла Бэхи не ездят, я уже больше десяти лет в этом убеждаюсь на разных моделях... А правда жизни такова, что новые требуют больше чем старые. А с БМВ хрен слезешь...

Флойд Флойд

На сайте с 03.11.2013

35     1146

Не, ушатанные немцы это дыра для денег, работал в магазине ваговскийх запчастей в студенчестве, знаю.

181 .. 198 из 198
Войдите, чтобы ответить в тему.