Сергей Волконский пишет:Мне вон с НСК на самый запад центральной России отправлять надо
Владимир Шавров пишет:Сергей Волконский пишет:
Мне вон с НСК на самый запад центральной России отправлять надоа мне с того же НСК на самый восток
P.S. ...для нас исполняли "Подмосковные вечера", а потом к нам подошел администратор и восторженно стал говорить о России, что именно за этим столиком часто оказываются русские, а потом гордо заявил:"Я - Ленин"...мы как то на него с сомнением посмотрели и сказали.... нууу всяко, наверное, бывает... а он реально оказался Ленин...Ленин Рамирес Санчес...папа говорит коммунистом был и Ленина сильно уважал... вот такая вот история...
Alias пишет:михаил буднов пишет:понимаешь какая у нас большая страна,
Была
ну поменьше стала конечно... но все равно осталась самой большой
Наконец-то нашел время для подарка, т.к. не в теме, Одариваемый, не серчай, если что не так=)
Скоро попробую отправить, ждииии =)
Так грустно, что хочется танцевать...
А мне еще сообщение от деда Мороза не пришло, что в мешке подарочек везет 
........................
Моя посылочка уже до Витебска добралась, http://search.belpost.by/#RR702294519BY
Еше пару дней и будет в РФ!!!!!Я уже доволен!!!! 
Мужики простите засранца... не отправил вчера подарки так как пришлось переться в тур агенство за путевками. Сегодня кровь из носа отправлю.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
эхх Борода не один ты такой ... сам завтра отправлю, с работы до почты никак не добраться среди недели 
эхе-хе... к стыду своему смогу отправить только завтра... надеюсь, что к НГ успеет...
...а я не буду фото выкладывать. Скажу только, что адресата я вычислил, и думаю, что ему мой подарок понравится. Тем паче, что собирал для себя, но тем ценнее будет
Отправлять буду в субботу - у меня уже несколько посылок лежит, хочу все одним махом на почту снести...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976 пишет:...а я не буду фото выкладывать. Скажу только, что адресата я вычислил, и думаю, что ему мой подарок понравится. Тем паче, что собирал для себя, но тем ценнее будет Отправлять буду в субботу - у меня уже несколько посылок лежит, хочу все одним махом на почту снести...
=) А моя посылочка все ближе и ближе к адресату=))))) что то у меня такое чувство что в понедельник она придет если не завтра =)
Сергей пишет:....
только щас вспомнил, что забыл открытку вложить
вот и от меня подарок уехал. вот такой вот . ну + открытка и магнитик
Alias пишет:Phantom1976 пишет:...а я не буду фото выкладывать. Скажу только, что адресата я вычислил, и думаю, что ему мой подарок понравится. Тем паче, что собирал для себя, но тем ценнее будет Отправлять буду в субботу - у меня уже несколько посылок лежит, хочу все одним махом на почту снести...
Ну ещё бы ты не вычислил
А А А админа спалили 
ку 
Ткнулся на почту тока что...Шок и трепет 
Бабушки шумной толпой стояли аж перед дверью.Пойду теперь после работы еще раз штурмовать 
Мама,а наша кошка тоже антихрист?
Сдал подарок на почту уже два дня назад.Сегодня проверял по номеру посылки на сайте почты,так ещё лежит никуда не едит
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
никаких проблем на почте. затратил 5 минут. на упаковку и заполнение 2х бумажек
хотя отправлял за границу
Алексей пишет:Бабушки шумной толпой стояли аж перед дверью.Пойду теперь после работы еще раз штурмовать
абсолютный, что называется, "хэнд мэйд"
паззл и кружка от меня и чудный дракоша от моей сестрёны 
вобщем, коробки, открытка - все как положено. отправлено
Роман Александрович пишет:абсолютный, что называется, "хэнд мэйд" паззл и кружка от меня и чудный дракоша от моей сестрёны
вобщем, коробки, открытка - все как положено. отправлено
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
WineSmoker пишет:О, по-моему коллега, на сублимации работаете?
ага
фотостудия
Роман Александрович пишет:WineSmoker пишет:О, по-моему коллега, на сублимации работаете?
ага фотостудия
Я тоже в фотостудии работаю на минифотолаборатории и сублимации работаю
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
WineSmoker пишет:Я тоже в фотостудии работаю на минифотолаборатории и сублимации работаю
Александр Чиняков пишет:Сдал подарок на почту уже два дня назад.Сегодня проверял по номеру посылки на сайте почты,так ещё лежит никуда не едит