Один не очень далёкий человек выложил на этом сайте мою модель,к слову,далеко не самую лучшую,и выдаёт за свою .Предлагаю расстрелять,кастрировать,или хотя бы забанить.
Вот это прикол) Куда мир катится))) Думаю это просто троль.ИМХО каждый соображающий человек не станет воровать с сайта модель и выкладывать ее тут же.
вернулся)
Ух ты! Дмитрий, поздравляю! Это - популярность.
А человек-то уже год на сайте. За это время ничего не добившись, решил пойти таким путем.
На кол демона!
Где палач? 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
А я вот не понимаю смысла подобных действий зачем выставлять чужое под своим именем? Скажем даже если не поймали какой кайф?
Дмитрий, по-мойму D@N совершенно прав! Была-бы хреновая модель, не своровали-бы! 
А это мурло, пускай администрация с сайта выкидывает, не заморачивайтесь, всех благ...
Молитва очищает душу, боль - разум! Я несу очищение, ибо я - сосуд скорби Его по всем заблудшим...
Этот дебил у KL всю модель обосрал(благго половину его коментов удалили).Теперь вот,модели прет...
My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA
Кныш Дмитрий пишет:А,так вот она какая,популярность!!!
Меня вот поражает одно, ладно руки из ж..., но каким же недалеким идиотом надо быть, чтобы спи скопировать работу на сайте и тут же выложить. Понятно, что пользователи не помнят всех работ коллег, но уж автор-то однозначно её узнает. Ну вапщееее... 
Щас Шериф с выборов вернется и устроит публичную экзекуцию урода. 
Тут свою то модель не решаешься выложить, боязно а вдруг заклюют, а тут чужую и не побоялся, капец.
Вроде не 1-е Апреля, так что плагиатору-шутнику, не плохо бы выдать перманентный бан, чтоб другим неповадно было…
В средневековье, в Швеции, был хороший такой метод - при поимке "на горячем" отрубали правую руку (вместе с клавиатурой)

Да на кол дауна посадить.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Коллеги, я высшему начальству уже сообщил. Ждём!
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Тащи дрова и спички, ща мы его на костре инквизиции спалим.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
он даже своих работ не вылаживал некоторые вылаживоют первые модели не стесняются иногда даже не дособранные! а этот первая выложенная модель за год и та ворованная! ПОЗОР!
Да скинуть объяву на первую полосу.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
TEXDRON пишет:он даже своих работ не вылаживал некоторые вылаживоют первые модели не стесняются иногда даже не дособранные! а этот первая выложенная модель за год и та ворованная! ПОЗОР!
С русским языком все ок??? Выкладывал а не вылаживал)))
вернулся)
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:Коллеги, я высшему начальству уже сообщил. Ждём!
Удачи. Олег.
Вот так , расстрельная команда на подходе.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Сергей Волконский пишет:С русским языком все ок??? Выкладывал а не вылаживал)))
А не выклал
Alias пишет:Модель что сделал? Выложил
А точнее будет "выставил"...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Сергей Волконский пишет:TEXDRON пишет:он даже своих работ не вылаживал некоторые вылаживоют первые модели не стесняются иногда даже не дособранные! а этот первая выложенная модель за год и та ворованная! ПОЗОР!
С русским языком все ок??? Выкладывал а не вылаживал)))
Alias пишет:Сергей Волконский пишет:С русским языком все ок??? Выкладывал а не вылаживал)))
Модель что сделал?
Выложил А не выклал