Karopka
Спасибо, что живой
1 .. 30 из 176
Marco Polo Marco Polo

На сайте с 03.08.2010

21     1145

Посмотрели с супругой сегодня фильм.
Для меня Высоцкий никогда не был кумиром, уважал его - да, кумиропоклонства не было и нет. Ловлю себя на мысли - сегодня уже 50 лет за плечами, и просто в свое время не все понимал и не все принимал в его песнях, сегодня уже - бессмертных.
На мой взгляд, фильм удался, фильм о Человеке и, увы, о его недуге, фильм "как есть". Без насильственной коммерческой пропаганды и антуража, без спецэффектов. Теплый и душевный.
Сегодня увидел Владимира живым, как будто и не минуло уж более тридцати. Увидел, и то из-за чего он и ушел из жизни.
Когда фильм закончился, никто не спешил покидать кинозал. Были и подростки-тинэйджеры, и молодежь, и люди зрелого возраста, и совсем пенсионеры.
Уходили из зала медленно и тихо, уже когда фильм давно и закончился.
Спасибо Никите Высоцкому, создателям фильма, актерам. За то, что увидел мастера живым.

Жаль, что не дорос до уровня творчества Высоцкого, когда он жил, и когда его видел на концертах. Да уж не вернуть назад.

Ах, Володя, Володенька....
А нам кого же винить??!!!...

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Только что с просмотра.... Очень хороший фильм, но не шедевр. Просто хороший и качественный, с неоднозначной историей. Убила дешёвая графика Москвы и некоторые горбухи со съемками в Чкаловском, когда после взлёта из него самолёт приземляется типа в Таше, но натура та же самая и на заднике та же стоянка Ил-76 и А-50. Но это несущественно. Безруков старался... Получилось.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Фильм напомнил аналогичную картину Стоуна "The DOORS", вроде и обо всем, но в тоже время ни о чем.
Не возможно уложить жизнь и творчество таких людей в формат, тем более в киношный
О фильме имею двоякие впечатления, крайне не понравился коммерческий ход связанный с актерами играющими Высоцкого, считаю это не интригой, у кощунством с целью подогрева интереса.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

был вчера.
фильм понравился особенно игра актёра Высоцкий получился как живой и с голосом Никиты. Сюжет на мой взгляд простоват но может оно и так было (я про клиническую смерть)

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Ещё не смотрел,но очень хочется,как появится в магазине обязательно возьму.

...and Justice for All...

Fantomaz72 Fantomaz72

На сайте с 28.03.2009

0     393

Антон Архипов пишет:

Безруков старался..

Даже идти перехотелось.не нравится он мне.так и остался сашей белым.

Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Посмотреть бы хотелось,только когда увидел имена актёров (Ургант,Ардова,Безруков и т.д.),то как-то предубеждение возникло: знакомые всё лица,от которых уже воротит,так они и туда влезли.

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Комбриг пишет:

Посмотреть бы хотелось,только когда увидел имена актёров (Ургант,Ардова,Безруков и т.д.),то как-то предубеждение возникло: знакомые всё лица,от которых уже воротит,так они и туда влезли.

Да,согласен.Все эти личности...действительно воротит от них.

...and Justice for All...

?
АЛИК
АЛИК

Господи, убей Безрукова!!!!))))))))

эту надпись где-то прочитал на заборе, не помню.... Честно - достал уже идиотизм с нашим кино , даже бабки сорвать толком не могут. Михалков с ума сошел окончательно , с его цитаделью только в толчок сходить, подтереться. Бресткая крепость - ужос, про Жукова(Ульянова) и то интереснее посмотреть))))
Как они не поймут - американская копирка снятия сливок с ничего у нас не катит.... Гайдай страну в кинозалах собирал за 3 дня, там что, спецэффекты были?????

Короче , посмотрю, конечно , но вывод знаю заранее. Одна раскормленная рожа этого баклана Леонидова - полубога израильского , уже дала тревожный звонок... Саша этот белый - клоун в 7ми обличьях, какой он бандит???? Какой он Есенин????))))) Просто ржач.... В лучшем случае - сын белого офицера, торгующий булочками и строящий глазки местным дурочкам.

ПОЖАЛУЙСТА, снимите хорошее кино!!! Пол-зарплаты отдам, но схожу - обещаю.
Почему вы и кино продали? Вам уже продавать нечего?

Антон Нестеров Антон Нестеров

Эстет

На сайте с 21.07.2010

8     573

АЛИК пишет:

Бресткая крепость - ужос

Не знаю,мне фильм понравился!Только вот вы про какой?Про тот,где рассказ идёт от лица мальчика-трубача из музвзвода?

С уважением,ваш Антонио!

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY
JCVD пишет:
Комбриг пишет:

Да,согласен.Все эти личности...действительно воротит от них.
Я не совсем согласен с вами...Вот от кого действительно воротит так это от Собчак, Зверева и т.п. Вот они ни чему не учат,а только развращают подрастающее поколение. А Безруков.....ну талант у него, нормально играет.ИМХО,

Сергей Финченко Сергей Финченко

эстет хлебный

Эстет

На сайте с 21.03.2011

8     2202

АЛИК пишет:

Господи, убей Безрукова

АЛИК, это невозможно.. Получается, - Безруков убей Безрукова!

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Вот бесит такое позёрство про Безрукова... Если бы не было такой шумихи, то вы бы и не узнали никогда его в гриме Высоцкого!
От одних и тех же актёров они устали... Хорошо, возьмите картины 70х-80х годов - там разве не одни и те же актёры были? Другое дело, что переиграть их сейчас мало кто может...

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Неужели в России нет актёров, кроме Безрукова??
Уже кажется всех переиграл. Ну не похож слащавый Серёженька на него!
Это сразу указывает на то, что 1-й канал захотел срубить бабок, вот и пригласили так называемый звёздный состав. Даже Ургант есть - не хватало только Цекало, Пореченкова и Собчак.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

?
ТНБ

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

04.12.2011, 16:50 ред. 04.12.2011, 16:57

Кристо, Вы кино смотрели? Кто не похож? Высоцкий не похож???????
Сходите для начала, вернее будет.
В картине промах только один - это голос Никиты. Похож, но очень тихий и неэмоциональный. Просто голос дико уставшего и больного человека. Хотя, картина как раз именно про это.

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

Антон Архипов пишет:

Кристо, Вы кино смотрели? Кто не похож? Высоцкий не похож???????

Сходите для начала, вернее будет.

Обязательно посмотрю. Уже заказал у приятеля пиратский диск.
На следующей неделе напишу рецензию.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев
Антон Архипов пишет:

Другое дело, что переиграть их сейчас мало кто может...

Вот именно,Антон,что переиграть или сыграть ту или иную роль,как играли актеры 70-80 г.г. из нынешних вряд-ли кто может,единицы!Ну,а этот "слащавый любитель русских березок",честно,порядком уже надоел!И совсем не понятен замысел создателей фильма,скрывать имя актёра,сыгравшего главную роль.Скорее всего,моё предположение,что это было сделано только лишь для того,чтобы привлечь внимание к фильму,т.к. видимо сами понимали,что фильм слабоват.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

04.12.2011, 16:59 ред. 04.12.2011, 17:00
Кристо пишет:

Обязательно посмотрю. Уже заказал у приятеля пиратский диск.

На следующей неделе напишу рецензию.

Воооот!)))) Тогда и будет почва для рассуждений, а пока это разговоры "про Пастернака")))

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Георгий Савельев пишет:

Ну,а этот "слащавый любитель русских березок",честно,порядком уже надоел!И совсем не понятен замысел создателей фильма,скрывать имя актёра,сыгравшего главную роль.Скорее всего,моё предположение,что это было сделано только лишь для того,чтобы привлечь внимание к фильму,т.к. видимо сами понимали,что фильм слабоват.

Так, тебе такой же вопрос - смотрел?
Имя Безрукова скрыто ИМЕННО для прекращения подобных разговоров и пресечения ассоциативного ряда с его прежними ролями.
ЗЫ Если мне не изменяет память, неделю назад ты меня пытался убедить в том, что это Вдовиченков!)))))

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев
Антон Архипов пишет:
Георгий Савельев пишет:

Ну,а этот "слащавый любитель русских березок",честно,порядком уже надоел!И совсем не понятен замысел создателей фильма,скрывать имя актёра,сыгравшего главную роль.Скорее всего,моё предположение,что это было сделано только лишь для того,чтобы привлечь внимание к фильму,т.к. видимо сами понимали,что фильм слабоват.

Так, тебе такой же вопрос - смотрел?

Имя Безрукова скрыто ИМЕННО для прекращения подобных разговоров и пресечения ассоциативного ряда с его прежними ролями.

ЗЫ Если мне не изменяет память, неделю назад ты меня пытался убедить в том, что это Вдовиченков!)))))

Антон,я был-бы очень рад,если-бы главную роль сыграл Вдовиченков,ну или на край Дюжев,но только со своим лицом и без 4-х часового грима перед каждой съёмкой,а не создание образа "живого"мертвеца на экране!

?
Alias
Alias

Посмотрел
Вот что сказать хочу.
Фильм не шедевр, но и говном его назвать очень сложно.
Фильм, просто фильм. Хороший, можно посмотреть так сказать. Нет в нём ... чего то такого, чтобы запомнилось. Нет в нём такого, чтобы после титров сказать ..."ваххх"
Безруков?
Не могу понять людей, кто его хаит. По моему один из многих актёров российского кино, который вкладывает душу в роль. Мне нравиться его игра. Да, часто снимается, но пускай лучше он, чем всякие пруфурсетки. Да и Володю он сыграл хорошо.

Макс Мордвинов Макс Мордвинов

На сайте с 04.04.2010

10     60

Alias,
Полностью согласен с вами.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Наши ряды крепчают!))))) Через недельку можно сделать голосование))))

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

Вот, положа лапу на сердце, могу сказать, что в фильме ВСЕХ переиграл Панин-доктор. При всей трагичности, он сыграл прекрасную комедийную линию.

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Антон Архипов пишет:

В картине промах только один - это голос Никиты. Похож, но очень тихий и неэмоциональный. Просто голос дико уставшего и больного человека. Хотя, картина как раз именно про это.

Согласен. То же можно и про мимику сказать, видно, что человек держится из последних сил...

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев

Ща начал смотреть....о впечатлениях поделюсь!

Евгений Евгений

На сайте с 23.05.2011

5     110

Купил билеты, через час иду...

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Киньте ссылку если в сети появится.

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев
04.12.2011, 18:14 ред. 04.12.2011, 18:14