Karopka 3.0
"Бр-2 (152-мм пушка образца 1935 года) Бр-5 (280мм мортира)
31 .. 60 из 176
Бород@ Бород@

Эстет

На сайте с 16.03.2009

0     3504

А че это у тя там за дядько стоит?

Про кривулину молчу ибо в прошлый раз сказано было много... терпения тока те, семью не разбуди.

Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Бород@ пишет:

А че это у тя там за дядько стоит?

Про кривулину молчу ибо в прошлый раз сказано было много... терпения тока те, семью не разбуди.

Сань, это председатель приемочной комиссии, он со мной все модели строит. Достался мне году так этак в 95-97 вместе с танком Т-I помоему, так с тех пор и наблюдает за всеми стройками. Вот все ни как нерешусь его покрасить.

Не семъю будить нестану отложу до завтра.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

VAB пишет:
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:

что делать с кривой стенкой

Может быть, что притянется - притянуть, а что не притянется - сточить/зашпаклевать?

Не притягивать некчему, я так думаю кусочек вырезать подогнуть подклеить, а дырку зашпаклевать.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Александр Егоров Александр Егоров

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2768

Макс, ты гигант. Такие дрова пилить. Тебе Б-4 не хватило? Безумству храбрых поем мы песню. Буду следить. И чего это нас на артиллерию потянуло? Сам ПАК-44 строю...

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

буду с интересом наблюдать

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Александр Егоров пишет:

Макс, ты гигант. Такие дрова пилить. Тебе Б-4 не хватило? Безумству храбрых поем мы песню. Буду следить. И чего это нас на артиллерию потянуло? Сам ПАК-44 строю...

Саш спасибо!! Насчет артилерии незнаю она мне всегда нравилась но вот строить желания совершенно небыло, но вот эти три Бр-2 Б-4 и Бр-5 мнея прямо как магнит тянут, люблю я все большое.

Ну а теперь о моделе: вобщем пока думаю что делать с этой гадкой кривизной и собираю лафет, т.к. всеравно после того как изготовят ствол мне придется хвост утяжелить из-за того что ствол будет из стали и соответственно тяжолый, боюсь перевесит его длина общая будет... блин уже и забыл ну вобщем гдето 20см.

Винокуров Дмитрий Винокуров Дмитрий

На сайте с 03.08.2011

9     762

Макс, чем же привлекают тебя дрова? Слежу за стройкой с интересом, но ты главное не забывай про новогодний групповой запой запил с семейством кошачьих.

"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

WineSmoker пишет:

Макс, чем же привлекают тебя дрова?

1. Свобода мыслей
2. Полет фантазии
3. Сама суть, ЗАПИЛ!!
4. Дешевизна, можно выкинуть и новую взять
5. Ну неподнимется у меня рука Трамп крамсать за 2,5 килорубля

WineSmoker пишет:

, но ты главное не забывай про новогодний групповой запой запил с семейством кошачьих.

Да вотя даже и незнаю киты то у нас разные будут, обычно одинаковые используют, думаеш стоит я то готов

Константин Доронин Константин Доронин

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Вот это запилище,буду смотреть,люблю тяжёлые орудия.

Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

VAB VAB

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

4. Дешевизна, можно выкинуть и новую взять

А вот мне даже интересно стало: кто из "запильщиков", и как часто выкидывает (!) дешёвые киты?..
Сам, из тех же соображений, приобрёл не одну "дешёвку"... Убив не один вечер на перепил/шпаклевание, дешёвой модель назвать язык уже не поворачивается. А тем более - выкинуть )))))

Ты ни кому не обязан быть последовательным

Винокуров Дмитрий Винокуров Дмитрий

На сайте с 03.08.2011

9     762

Да вотя даже и незнаю киты то у нас разные будут, обычно одинаковые используют, думаеш стоит я то готов

Я к новому году, СУ-85М домучаю, и: всегда готов! А что, в принципе наглядное пособие, чем отличаются, и чем похожи кинг тигры с разными башнями.

"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Комбриг, надеюсь неразочарую тебя своим запилом.

VAB пишет:

А вот мне даже интересно стало: кто из "запильщиков", и как часто выкидывает (!) дешёвые киты?..

Знаеш, я вот с Б-4 готов был в какойто момент выкинуть, причем уже после покраски, практически выкинул, но немного успокоившись собрался с мыслями и вроде неплохо вышло.

VAB VAB

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

Ну, твою трагедию с покраской пол-Каропки переживало! Такие ужасы не забываются.
Но! Не выкинул же! Я про это

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Комбриг, надеюсь неразочарую тебя своим запилом.

Да вот я сам всё никак Б-4 не куплю,и у самого с пилением пока туго идёт,хоть на чужую работу поглядеть))

Пилите,Шура,пилите!

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

WineSmoker пишет:

А что, в принципе наглядное пособие, чем отличаются, и чем похожи кинг тигры с разными башнями.

Ну тоже правильно, наглядное пособие по качеству оливок деталировки и т.д. и т.п. одной модели но от разных производителей. Только у нас башни одинаковые вроде как у тебяже Звезда с башней от Хеншеля? У меня драгон с хеншелевской башней.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

VAB пишет:

Ну, твою трагедию с покраской пол-Каропки переживало! Такие ужасы не забываются.
Но! Не выкинул же! Я про это

Вообщето выкинул если често в ведро, но потом достал. Но согласен в итоге конечноже невыкинул, и модель после такого в несколько раз дороже становится чем любая другая от именитых производителей.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

ну вот и решил проблему с кривой стенкой. Поджал ее и распер кусочком пластмассы после чего прошелся клеем. Теперь остается зашпаклевать.

Бронетанковый

Эстет

На сайте с 21.07.2010

19     2771

Жуткое зрелище,это так алановский пластик сопротивляется.

Пилите,Шура,пилите!

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Ну а вот что вышло из той жути что сверху и в моем посте № в данной теме , правда еще самую малость зачистить надо.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

С другой стороны

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

В том месте где надо приклеить ось для гусеничных тележек находятся клепки которые надо срезать

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Зашпаклевал затвор из нутри

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

А вот с наружи пришлось еще накидать шпакли

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Опорную плиту (противооткатный механизм) или тормоз тоже всю шпаклевать приходится

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Лафет, мелочевку не вешаю так как после шпаклевки и затирки его надо будет немного переделать и дополнить самоделом.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

05.12.2011, 23:55 ред. 05.12.2011, 23:55

Ну и главная изюминка от ВЭ хотя похожее было и у Алана: ЧАСТЬ ДЕТАЛИ НЕДОЛИТА вот что за УРОДЫ А-А-А-А-А!!!!!!! мне ще одну пилить потом такую....

VAB VAB

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

Опорную плиту (противооткатный механизм) или тормоз тоже всю шпаклевать приходится

Не только шпаклевать, но и дошираком наращивать этот типа сошник пришлось... )
http://fotki.yandex.ru/users/vabtech/view/489798/?page=1

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Все конечно же решаемо вот я и доделал, но всеравно КАК ТАК МОЖНО!!!!

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

VAB пишет:

Не только шпаклевать, но и дошираком наращивать этот типа сошник пришлось... )

Скорее всего придется

VAB VAB

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

05.12.2011, 23:59 ред. 06.12.2011, 00:03

ЧАСТЬ ДЕТАЛИ НЕДОЛИТА

Здесь мне повезло )
А вот в другом месте, похоже везде одинаково - не знаю, как это место называется, но мне туда пришлось алюминиевой самоклейки добавить, что-бы недолив не оставлять "безнаказанным" )
http://fotki.yandex.ru/users/vabtech/view/473889?page=0

31 .. 60 из 176
Войдите, чтобы ответить в тему.