Здесь делимся с коллегами идеями и планами по постройке различных роботов и т.п.
- КВ-5
- Krupp L3H163 Kfz.72 (доооолгосторой)
левин владимир пишет:Товарищи коллеги,у меня в голове столько хрени.тоесть идей.А времени нет на все.Придумал я штуку такую собрать.Тяжёлый танковый экзоскилет для горной местности.То есть шагающую платформу в которую заезжает танк и например Т-80 и спокойно передвегается по горам.Может кто нить реалезует эту идею.А то я пока соберусь и забуду что делать хотел.
И желательно в 35 масштабе.
- КВ-5
Рисунок пока в голове.Сегодня попробую собрать одну ногу.планирую шесть ног.Надо перетрести все запасы электрозапчастей.Вобще товарищи знаете какие полезные штуки выпускает Российско китайская электропромышленность.Казака1 я вобще собрал из розетки китайской.
Все процесс пошёл.Думаю до конца следующей недели доделаю.Ходовую на половину собрал.Спасибо отвертке и кузькиной матери.
левин владимир пишет:Все процесс пошёл.Думаю до конца следующей недели доделаю.Ходовую на половину собрал.Спасибо отвертке и кузькиной матери.
- КВ-5
Потихоньку леплю подводного робота-диверсанта.
Оснащение:торпедный аппарат,клешня для рассечения подводных кабелей,встроенный заряд взрывчатки для самоподрыва(на самый крайний случай)+ комплект камер,работающих в разном диапазоне спектра.
за основу взят технологовский "Фантом"
http://www.tehnolog.ru/product/cyberon/fantom.php
Пока для доработки применил детали от батареек,зажигалок,старый игральный кубик и две пуговицы.Потом наступит черёд проволоки,сетки от кинескопа,конденсаторов,ди-ви-ди диска и т.д.
"Голова" стилизована под водолазный шлем.ранец на спине преобразуется в блок водомётных движков с отклоняемыми соплами.так же добавлю всякие шланги,бачки и прочую ненужную,но интересно смотрящуюся фигню.
Состояние модели на позавчера
Хочу из старой сломанной РУ игрушки запилить корабль Боббы Фетта Раб 4, класс "огневержец". Нигде фото такого пепелаца я не нашел, следовательно, можно пофантазировать))) корпус игрушки чем-то поход на Раб 1, так что в рамки матчасти уложится можно будет. Масштаб- пока под вопросом, ибо габаритов реального судна я не знаю.
кораблик имеет систему искуственного интеллекта, полностью покорную Фетту, но могущую также выполнять и самомстоятельные действия, так что машина вполне может считаться эдаким роботом)))
- КВ-5
Собирался за вечер одну ногу собрать.а как то незаметно за пол ночи ,почти вся ходовая собралась.Вечером фото выложу,или раньше.Блин жена уже ругается ,ставить некуда такие агрегаты.Arthur Arthurshmitt пишет:левин владимир пишет:Все процесс пошёл.Думаю до конца следующей недели доделаю.Ходовую на половину собрал.Спасибо отвертке и кузькиной матери.
фоты в студию!
) А у нас от технолога одних солдатиков непонятного масштаба только продают.
левин владимир пишет:А у нас от технолога одних солдатиков непонятного масштаба только продают.
Вот фотки основы танкового экзоскелета.Правда фотки плохие получились.
Вот и мне по этой причине приходится лепить самоделки.Но это даже интересней.за мат часть некто не может предъявить.ТНБ пишет:левин владимир пишет:А у нас от технолога одних солдатиков непонятного масштаба только продают.
у нас тоже не большое разнообразие.просто,похоже,что из 200тыс жителей города шагоходы и прочих роботов только я и покупаю.
Отлично, только бы еще какие-нибудь огражения на платформу, крепежные цепи для танка, упоры какие-нибудь.
А мой абрамс уничтожен....
- КВ-5
Будут и ограждения и электромагнитные захваты и денамическая защита.И кучу всего еще думаю придумать.решил что танковый экзоскилет будет как дешовая альтернатива третим странам мира у которых нет денег на закупку полноценных шагоходов.Arthur Arthurshmitt пишет:Отлично, только бы еще какие-нибудь огражения на платформу, крепежные цепи для танка, упоры какие-нибудь.
А мой абрамс уничтожен....
С абрамса тож можно офигительный аппарат собрать.можно ударится в фантастику и собрать тяжелый танкГейдр 12 бронетанкового батальёна "Кейзи" с планеты Айвель 5.По книге Алексея Каплугина "Подмененный".
ТНБ пишет:Arthur Arthurshmitt пишет:А мой абрамс уничтожен....
чего-чего???
- КВ-5
Arthur Arthurshmitt пишет:Ога. Размазан тяжелой ГДРовской лампой при съемке...
Это как ?!?!?
Свсем в хлам, или можно спасти?
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Krazy Horse пишет:Arthur Arthurshmitt пишет:Ога. Размазан тяжелой ГДРовской лампой при съемке...
Это как ?!?!?
Свсем в хлам, или можно спасти?
Был не в себе... выходил покурить...
Хэппи-энда не будет...
- КВ-5
Ну тогда надо подарить ему альтернативную жизнь.Arthur Arthurshmitt пишет:Хэппи-энда не будет...
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Arthur Arthurshmitt пишет:Хэппи-энда не будет...
А кто знает где взят чертежи шагающего танка Отр-6 из игры Битва за родину 2025?
Но, ограждения и элементы цепного или иного крепления танка... Было бы хорошо
- КВ-5
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
левин владимир пишет:Вот такая хреновина пока получается.
Будет товарищи и ограждения и крепления.Претпологается еще сделать некое подобие резиновой юбки с динамической защитой.Пару противопехотных пулеметов.Ну и танчиг думаю доработать,типа старый Т-80 в 200 каком то там году.Посмотрю в инете перспективные образцы оружия,попробую их сделать и установить на танк.Может чего еще предложите добавить?
А вобще эту хрень еще пол года назад придумал,и только сейчас начил воплощать в жизнь,думаю следующим агрегатом будет автоматическая шагающая бурильная остановка для Марса.Кстати товарищи коллеги какие есть предложения по названию Танкового экзоскилета?Жду предложений.